Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Гибкая битумная черепица для кровли - стиль и респектабельность вашего дома

Гибкая битумная черепица для кровли - стиль и респектабельность вашего дома

Гибкая черепица давно составляет конкуренцию традиционным покрытиям для кровли. Она универсальна, имеет большой цветовой ряд, выпускается разными нарезками. Гибкость битумной черепицы позволяет использовать ее для кровли любой конфигурации. Для ее производства берется только качественное сырье и применяется уникальная технология обработки материалов. Это покрытие выбирают как профессионалы, так и обычные владельцы загородных домов. Можно приобрести именно то, что нужно и сделать крышу дома необычной по цвету и долговечной в использовании.

Производитель битумной черепицы Shinglas отвечает за качество своей продукции, которая соответствует мировым стандартам. Производится она на основе стеклохолста, пропитанного битумом, с покрытием из базальтового гранулита. Материал многослойный, что делает его устойчивым к механическим воздействиям, позволяет выдерживать низкие и высокие температуры, влажность. Черепица очень эластична, не трескается при сгибании, подходит для любых скосов и архитектурных изысков кровли. Практически для каждого сооружения подойдет кровля из битумной черепицы Shinglas.

На разные серии черепицы производитель дает гарантию на срок от десяти до пятидесяти лет. Данный товарный ряд имеет несколько преимуществ по сравнению с подобными покрытиями:


 




  • экономичность (при монтаже почти не остается обрезков);




  • благодаря структуре материала обеспечивается качественная звуко- и гидроизоляция;




  • высокая износостойкость;




  • в комплекте с черепицей есть карнизы, ендовы, коньки и другие необходимые элементы;




  • небольшой вес изделий, не требуется ухода при эксплуатации;




  • материал не притягивает молнии;




  • огнестойкость;




  • устойчивость к агрессивным средам;




  • прекрасный внешний вид.





Выложить кровлю битумной черепицей не составляет особого труда. С такой работой справится даже один человек. Нет необходимости иметь специальные инструменты и приспособления. Монтаж производится путем наклеивания деталей на кровлю при помощи самоклеящейся полоски, которая активируется на воздухе. Выкладывается покрытие прямо на нестроганую обрешетку, но обязательно сухую. Общий вес кровельного полотна увеличится ненамного, благодаря небольшому весу черепицы. Это позволяет снизить нагрузку здания на фундамент. Респектабельность и индивидуальный стиль дома стоит потраченных на приобретение такого покрытия средств.



Другие новости по теме:



30-07-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика