Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Развитие Подмосковья изменило формат поселков

Развитие Подмосковья изменило формат поселков

Развитие городов в Московской области и Подмосковья в целом сделали загородную недвижимость привлекательной для многих людей. Стоит отметить и то, что изменились сами коттеджные поселки в Подмосковье, куда люди переезжают для проживания в течение всего года.


Еще пять лет назад на расстоянии 15 км от города располагались только садовые общества с дачами и частные коттеджи, которые также играли роль дач. Самым важным критерием выбора постоянного жилья была близость к Москве. Но вложение немалых средств в развитие Подмосковья, а также расширение городских границ привели к тому, что количество желающих сменить столичную жизнь на загородную многократно выросло. Изменились и поселки, где покупают жилье для постоянной жизни — все больше пользуются спросом современные коттеджи в Подмосковье и квартиры в малоэтажных домах, находящиеся в поселках с развитой инфраструктурой.


Причина роста спроса на такие проекты связана в первую очередь со стараниями застройщиков, старающимися угадать предпочтения покупателей в архитектурных стилях и работающих над благоустройством и инфраструктурой своих поселков. Новые архитектурные решения и новые технологии в сфере организации инфраструктуры призваны создать наиболее комфортные условия жизни для жителей поселков этого формата.



Популярные поселки Подмосковья


Одним из ярчайших примеров удачных поселков служит «Домодедово Таун», располагающийся недалеко от города Домодедово. В нем можно купить таунхаусы из кирпича до 185 кв.м.. Выполнены они в европейском стиле и продаются с земельными участками. Цена на них начинается с 4,9 млн.р.


Жизнь здесь комфорта благодаря близости инфраструктуры Нового Домодедово, рядом с которым построен комплекс. В нем есть детские сады, школы и прочие объекты, необходимые для полноценной жизни. Скоро появятся здесь спортивные и оздоровительные центры, ТЦ и развлекательные заведения. А территории поселка есть площадки для детских игр и спортивных занятий под открытым небом.


Отличительной чертой поселка служит отсутствие улиц и большое расстояние между домами, что сделало пространство широким, а жизнь в поселке спокойной.


Если вы хотите купить таунхаус в этом поселке, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы поможем вам найти объект, подходящий по всем требованиям и финансовым возможностям, а также проведем сделку и оформим все необходимые документы.



Другие новости по теме:



08-08-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика