Внимание: аренда крана по низким ценам.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Неисправности башенных кранов

Неисправности башенных кранов

Что собой представляет башенный кран – это сложный механизм, состоящий из большого количества электронных приборов, которые могут иногда сбиться или перестать работать вовсе. Самое частое нарушение электронных приборов — это повреждение электрической схемы башенного крана.


Причины повреждения электрических схем.


166 – электрооборудование, в него входит огромное количество электрических двигателей, а также электрических приборов и аппаратных устройств. Не смотря на огромное количество всего этого оборудования, все это объединяется в единую систему, которая сопровождается большим метражом проводов. Процесс работы электрического оборудования 166 ощущает на себе огромную нагрузку, поэтому иногда выходит из строя. Чаще всего страдает электропроводка.


Выяснить где же именно повреждение, на кабеле длинной в несколько километров огромная проблема, но это сделать просто необходимо для дальнейшей работы 166 электрооборудования кранов. Электрические схемы тоже часто ломаются, и это действие происходит из-за того, что выходят из строя электрические детали либо узлы. Соответственно электрическая схема может перестать работать и из-за обрыва кабеля либо отсутствия изоляционной обмотки на проводе.


Ремонт электрических схем


Для начала необходимо понять причину поломки электрического оборудования башенных кранов, для дальнейшего устранения проблемы. Чисто теоретически, найти причину поломки звучит легко, но на практике это мучительная работа. Для того чтобы правильно определить поломку и место поломки, необходимо нанимать узкоспециализированных специалистов, которые не только определят место и причины поломки, но и сделают это за очень короткий промежуток времени, так как простой башенного крана может очень сильно ударить фирму по карману.


Спасти положение может временная аренда башенного крана. После того как причина поломки была установлена, за дело принимаются ремонтная служба. Далее производится замена поломанного аппарата, либо соединение оборванного кабеля в зависимости от причины.


В заключении можно понять то, что башенный кран состоит из множества электрических схем, которые могут оказаться в аварийном состоянии, что застопорит весь рабочий процесс крана. Соответственно, простой башенного крана в строительной фирме принесет множество убытков. После поломки крана необходимо незамедлительно обращаться к специалистам-ремонтникам. Для строительной фирмы лучше всего иметь своих узких специалистов в бригаде, так как такие люди просто не заменимы, особенно те, которые знают свое дело.



Другие новости по теме:



05-09-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика