Дренажный колодец пластиковый купить со скидкой.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Откачают всё


Дренажные насосы


Вода — это жизнь, с этим утверждением никто не спорит. Но вода может стать и угрозой, причём имеются в виду отнюдь не только кораблекрушения. В ходе закладки фундамента вдруг прошли ливневые дожди (а управлять погодой не могут ни производитель работ, ни начальник участка, ни управляющий строительным трестом) и всё — котлован затоплен, работы приходится прерывать. Необходимо срочно откачать всю эту воду, причём смешанную с песком, гравием и другими твёрдыми фракциями, чтобы можно стало продолжать строительство здания.



С проблемой появления воды там, где её быть не должно, может столкнуться управляющая компания, занимающаяся эксплуатацией уже построенного и заселённого здания. Прорвало ли трубопроводы или же в подвал проникли ливневые воды — причина не столь важна, но если подвал затопило, то надо откачать оттуда всю воду, чтобы она не подмывала фундамент и не служила средой для размножения личинок комаров.


Дренажные насосы оказываются наиболее подходящими средствами для решения подобных задач. По своей сути они аналогичны фекальным насосам, являющимся частью систем канализации, но отличаются от них тем, что могут перекачивать жидкости, содержащие твёрдые примеси размером от трёх до ста двадцати миллиметров, тогда как фекальные перекачивают лишь воду с примесями мягкой консистенции либо твёрдыми примесями небольшого размера.


Если заглянуть на сайт www.vzlet-omsk.ru, принадлежащий омскому насосному заводу «Взлет», то можно найти там широкий ассортимент дренажных насосов марки «Иртыш». В этом ассортименте мы обнаружим как устройства с электрическим приводом, так и использующие двигатели внутреннего сгорания, погружные модели соседствуют с поверхностными и шахтными. Погружные модели способны работать в слабозагрязненной среде с размерами твердых фракций до двух миллиметров и обеспечивают производительность откачки от двадцати пяти до трёхсот двадцати кубических метров в час.


Для перекачки фекальных сточных вод более подходят наружные насосные системы того же бренда. Насосные установки шахтного типа оснащены фильтром, который задерживает твёрдые частицы, не давая им попасть внутрь корпуса устройства. Установки с бензиновым или дизельным приводом выгодно отличаются повышенной мощностью, а гибкая система передачи вращательного момента с двигателя на насосную установку позволяет откачивать воду из труднодоступных локаций.



Другие новости по теме:



19-09-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика