Ванны Jacob Delafon Хорошая ванная внутри вашего дома будет отличным местом для очищения
У вас свое кафе? Вам просто необходимо купить кресло гр ... Ресторанный бизнес активно развивается, открываются все новые кафе.
Оборудование для очистки воды Чистая вода является основой жизни на нашей планете. Водя является
Интернет магазин постельного белья Spi-Ka.ru Что может быть лучше качественного и полезного сна? Вы просыпаетесь
Строительство домов под ключ от компании Во время строительства собственного дома вам необходимо учитывать
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

С чего начать монтаж металлопрофиля своими руками?

С чего начать монтаж металлопрофиля своими руками?

Металлопрофиль — это один из наиболее популярных материалов, использующихся в строительстве домов и коттеджей. Косвенно же этот материал присутствует почти во всех окружающих нас предметах: заборы, перегородки, мебельные каркасы, лестницы, даже канцелярские товары, бейджи и планшеты. В строительстве чаще всего используется профилированный лист, который имеет практически безграничные сферы применения.



Виды профилированного листа



Сперва необходимо разобраться в классификации профилированных листов. Например, по маркировке и области применения различают:


  • листы для строительства крыш (H);


  • листы для перегородок, заборов и стен (C);


  • профнастил для стен и кровли (HC).



Исходя из области применения необходимо подобрать профнастил нужного качества и набора характеристик. Например, для кровли необходим материал высокой коррозийной стойкости, стальные профлисты лучше не использовать. Необходимо учитывать также размеры, толщину и форму поверхности листа.



Начинаем самостоятельную работу с металлопрофилем



Исходя из ваших потребностей сперва необходимо приобрести правильный материал. Помните: от высоты гофры (выпуклых элементов на поверхности листа) во многом зависит специфика применения. Гофра до 21 мм хороша для стен, от 44 мм — для кровли, а больше 57 мм — для перекрытий. Смотрите также на сертификат соответствия, которым должен быть сопровождён любой материал, предлагающийся к продаже, особенно в сфере строительства. Произведите строгие замеры реконструируемой площади. Консультируйтесь с продавцами и специалистами по вопросам самостоятельной установки и предоставляемых гарантий. Не забывайте также о покрытии: правильно подобранное покрытие в зависимости от потребностей (яркий цвет, защита от ржавчины) обеспечит долговечную службу.



Далее профессионалы советуют детально изучить инструкцию, прилагающуюся к профильному материалу, без неё вы сможете сделать максимум металлический бейдж. Исходя из схемы в инструкции и собственных точных расчётов площади расчертите наглядный индивидуальный план установки. Вооружившись им, вы сможете работать лучше и продуктивнее.



Другие новости по теме:



06-10-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





В современном разнообразии материалов и предметов интерьерного дизайна очень сложно найти правильные решения самостоятельно.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика