Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Массивная доска Паркетоф

Массивная доска Паркетоф

Данный материал можно применять для самых разных комнат вашей квартиры или дома. Множество различных характеристик, свойств, которыми обладает паркетная доска, могут быть вам очень полезны.


Массивная доска Паркетоф отличается прочностью, долговечностью, но это еще не полный перечень полезных свойств.



  • Прочность, долговечность;

  • Эстетичность, практичность;

  • Ассортимент, вариации укладки;

  • Легкость монтажа, обслуживания;

  • Экологичность, полная безопасность эксплуатации.


Все эти свойства необычайно полезны. Их актуальность можно привести на примерах отдельно взятых комнат, где вы можете положить доску.


Массивная доска на кухне


Кухня – это место, где готовиться пища, напитки. Так же, это место, чей пол постоянно загрязняется. Всевозможные напитки могут пролиться, пища может упасть, не стоит исключать и всевозможные столовые приборы, которые так же могут упасть на пол и повредить его. Но только не в случае с паркетом. Данное покрытие может отлично противостоять ударам. На него можно уронить не только вилку, но и заполненную борщом кастрюлю. Она не причинит вреда вашему паркету. Более того, цвет паркета можно подобрать под вашу кухонную мебель. Кроме того, отмывать пол не является сложным, или требующим массу времени делом. Паркет, чтобы очистить от грязи, продуктов питания, даже липких, сладких напитков, достаточно просто протереть влажной губкой или тряпкой. Конечно, следует периодически прибегать к помощи специальных химических свойств, которые смогут поддерживать внешний вид вашего паркета в приличном состоянии на протяжении многих лет.


Оптимальный выбор массивной доски для гостиной


Выбирая паркет, вы можете выбрать один из множества самых разнообразных цветов и оттенков. Это позволит вам сделать гостиную не просто эстетичной, но и богатой, достойной быть вашей. Гости и посетители сразу же ощутят богатство убранства. Паркетный пол всегда предавал определенный шик любой комнате, где бы ни был уложен. Более того, выбирая паркет для гостиной, вы можете выбрать несколько различных вариантов. Так, можно создать рисунок или даже мозаику на полу вашей комнаты. Такое решение будет оригинальным и неповторимым.


Полезные свойства для детской


Очень полезным будет укладка паркетной доски на полу детской. Именно здесь пригодиться прочность – ребенок вряд ли сможет привести в негодность такое покрытие. Так же, здесь имеет значение, такой параметр, как экологичность. Данный материал не способен навредить здоровью ни ребенка, ни взрослого. Еще одно положительное свойство – это теплопроводимость. Дерево, которое является основным материалом для изготовления данного покрытия, очень хорошо впитывает тепло, поэтому он так удобен для детской.


Монтировать паркет не составит труда даже для новичков. Хотя, вы можете обратиться к специалистам. Существует множество различных методик по укладке паркетного пола. При необходимости ремонта, паркетный пол так же неприхотлив – оптимальным решением будет замена поврежденного участка на новый.


У такого производителя, как Паркетоф, существует огромный ассортимент различных вариантов, причем в разных ценовых категориях. Именно поэтому вы можете выбрать оптимальный вариант.


В любом случае, паркетный пол будет уникальным покрытием, который богато смотрится в любой комнате. Более того, паркетный пол можно использовать в квартирах и домах, в офисах, или магазинах. Такое решение будет весьма оригинально. Представьте, как будет выглядеть приемная вашего офиса, если в качестве напольного покрытия будет использоваться массивная доска.



Другие новости по теме:



09-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика