Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Коттеджные поселки - только преимущества.

Коттеджные поселки - только преимущества.

Многих наших соотечественников уже давно не привлекает жизнь в многоэтажках, и они задумываются о том, чтобы построить дом, в котором бы потом жили их дети и внуки. Жизнь в собственном коттедже манит к себе близостью природы, возможностью выращивать что-то на своём участке и вечерними чаепитиями на веранде или около камина.


Строительству коттеджных посёлков способствует не только стремительный рост цен на городские квартиры, но и осознание качества самого жилья. Ведь сегодня трудно оспорить все преимущества проживания в загородном доме.


Особо ценным является то, что жизнь в коттеджном посёлке даёт возможность обособиться от соседей, которые в определённый момент могут забыть закрыть воду и затопить вашу квартиру или устроить среди ночи шумное гулянье. Кроме этого, каждый, кто живёт в загородном доме, уже не зависит от пресловутого ЖЭКа, а также видит за дверью не грязный тёмный подъезд с изрисованным лифтом, а ухоженный цветущий сад.


Коттеджный посёлок традиционно строиться около леса или природного водоёма. И всем, кто живёт в загородных домах, очень приятно просыпаться под пение птиц и шум воды, а не вздрагивать от гула проезжающих автомобилей или криков с соседнего рынка. Воздух в окружении коттеджных посёлков, наполнен ароматами цветов, а не запахами переполненных мусорных контейнеров и выхлопных газов. Намного красивее пейзажи близлежащей рощи или морского побережья, чем пейзажи серых стен соседних «хрущёвок».


Проживание в коттеджном посёлке даёт возможность не по выходным, а каждый день вкушать прелести отдыха на природе. Как прекрасен сон в гамаке под деревом и завтрак или ужин под открытым небом!


Жизнь в собственном доме привлекает многих жильцов свободой выбора. Например, в многоэтажном доме сделать перепланировку квартиры на свой лад достаточно проблематично. При строительстве собственного коттеджа можно учесть все пожелания уже во время создания специального проекта, а также предусмотреть возможность добавления новых помещений.


В последнее время намечается стирание границ между городом и коттеджными посёлками. Инфраструктура пригорода развивается быстрыми темпами, открываются магазины, кафе, предприятия сферы услуг, намечается строительство школ и детских садов. Значительно выросло количество частного автотранспорта, а владельцы автобусов и маршруток почти мгновенно прокладывают новые маршруты в растущие пригороды.


По прогнозам специалистов, представители среднего и обеспеченного класса уже в ближайшее время будут жить только в коттеджных посёлках, расположенных в пригородах, как это уже давно наблюдается в западных странах.


 


 



Другие новости по теме:



30-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика