Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Натяжные изделия с арт-печатью, их особенности

Натяжные изделия с арт-печатью, их особенности

Натяжные изделия с арт-печатью, их особенности


Натяжные потолки стали самым популярным способом отделки потолочной поверхности. Объяснений этому масса – это как высокое качество и эксплуатационные преимущества, так и декоративные особенности. В этой статье подробнее остановится именно на декоративных свойствах натяжных полотен.


Натяжные полотна могут быть изготовления из ПВХ материала, а также и из тканевого материала. На такие полотна можно наносить фотопечать. Это выполняется на специальном оборудовании, и результат выглядит просто непередаваемо.


Компания Аста М с 2007 года внедрила в свое производство широкоформатный принтер, на котором и осуществляется арт-печать на полотнах. Рисунок для нанесения на изделия Вы можете выбрать из каталога компании или предложить свой проект.


Специалисты предупреждают: не следует выбирать слишком броские цвета изображения для жилого помещения, потому как сильно красочные рисунки со временем приедаются и надоедают.


Если это спальня, здесь можно выбрать нежный рисунок цветка или бабочек, светло-пастельного цвета, расположенный по всему периметру полотна или же в одном из его краев. Аккуратно и нежно смотрятся изображения, которые гармонируют с общей тематикой спальной комнаты – цветом штор, подушек, постельного белья и т.д.


Для гостиных комнатах можно выбирать яркую и броскую арт-печать на натяжном потолке. Это удивит гостей и никого не оставит равнодушным. Она также должна гармонировать с общей стилистикой помещения.


В детскую комнату можно выбрать изображения любимых мультипликационных героев малыша. Не стоит использовать слишком много броских рисунков, это может пагубно действовать на психику ребенка. Используйте более нежные цвета и добрые изображения (положительные герои мультфильмов).


Для натяжного потолка в ванную существует свой тематика – морская, однако никто не запрещает экспериментировать с другими темами и изображениями. Зачастую в ванной комнате устанавливают полотна с изображением морских волн, опасных хищников, рыбок и т.д. Часто рисунок подбирают под плитку в этом помещении.


Натяжным полотнам и фотопечатью характерны такие качества:




  • Влагостойкость (они не позволяют образование конденсата на поверхности, а значит невозможно появления плесени)




  • Неприхотливость в уборке (пару раз в год желательно протирать изделия мягким материалом, только без использования спирта или растворителей)




  • Водонепроницаемость материала (полотна с рисунком не пропускают сквозь себя жидкость в случае затопления, они удерживают ее на себе длительное время).




  • Антистатичность (пыль не оседает на изделиях с арт-печатью, также они не впитывают запахи и гарь)




  • Безопасность (если в помещении случится пожар, полотна не вспыхнут и не поддержат активного горения – они будут плавиться, не выделяя токсичных веществ)




Компания Аста М выполняет высококачественную арт-печать на натяжных потолках. Она не расплывается со временем и не теряет краски и четкость линий. Фотопечать выполняется и использованием экологически чистых красок, которые не имеют запаха, не токсичны и не вызывают аллергию. Такие краски имеют название «Экосольвент», они единственные допущены к использованию в жилых помещениях. Все материалы, которые использует фабрика Аста М, экологически безопасные, контроль качества продукции компания проводит на всех этапах ее изготовления. Кроме того. Она следит за изменением вкусов потребителей и изменением модных тенденция в дизайне интерьера, поэтому выполняет наиболее актуальные и востребованные заказы на новейшем оборудовании.



Другие новости по теме:



20-12-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика