Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Обивка: все производители обивочного текстиля

Обивка: все производители обивочного текстиля

При покупке мягкой мебели поднимается вопрос выбора качественной обивки. Как быть, если фабричные образцы вас не привлекают? Где приобрести оригинальные обивочные материалы для мягкой мебели?


Два типа производителей.


Авторская и безымянная обивка. Обивку для мягкой мебели можно выбрать из каталога мебельной компании – производителя или же обратиться к обивочным коллекциям текстильных торговых марок. В первом случае обивочная ткань изготавливается у неизвестного подрядчика, так как мебельная фабрика чаще всего имеет собственный ткацкий цех. После этого ткань становится «линией обивки» этой компании. Во втором случае ткань производят текстильные компании и фабрики, которые специализируются исключительно на материи для современных интерьеров.


В чем отличия?


Основное отличие во внешнем виде. Обивочная ткань для мягкой мебели, которую вам предлагают текстильные компании, и материалы мебельщиков существенно отличаются по внешним данным.


Дизайн – коллекции поражают многообразие узоров, фактур. Обивки от текстильных фабрик имеют нейтральные и однотипные расцветки, которые будут хорошо смотреться лишь в «среднестатистическом» интерьере. Только на выставках мягкую мебель «одевают» в яркие наряды, которые привлекают внимание потенциальных покупателей. Однако выставочные обивки чаще всего включают в дорогостоящие каталоги материала. Поэтому, если вы желаете приобрести обивочную ткань для мебели, которая не входит в основной каталог компании или фабрики, стоит предварительно уточнить: материал какой фабрики был использован.


Есть и элитные мебельные производства, которые сотрудничают с всемирно известными ткацкими домами. Допустим, известная торговая марка «Form Exclusiv» применяет ткани для обивки мягкой мебели «Chеlini» и «JAB» дружины с «Hanz Kaufeld» и «Moissonier» сотрудничают с фабрикой «Dedon с Rubelli». Чаще всего заказ текстиля, который не является «мебельной программой» расценивается фабрикой, как специальное исполнение, за что приходится дополнительно доплачивать.


Как сделать заказ текстиля?


Обратитесь первоначально в русский салон. Если вы желаете приобрести диван в текстиле, которого в каталоге фабрики нет, то ткань можно приобрести отдельно. На сегодняшний день практически каждый мебельный салон предоставляет услуги по заказу и доставке импортного текстиля.


Материалы для статьи предоставлены интернет – магазином ogogo.ru.



Другие новости по теме:



20-12-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика