Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Эллиптические тренажеры для загородных домов

Эллиптические тренажеры для загородных домовБлагодаря тому, что занятия фитнесом в домашних условиях довольно эффективны и удобны, с каждым днем они обретают все большую популярность. И это не удивительно, поскольку укрепление сердечно-сосудистой системы, а также сброс лишнего веса можно осуществить и дома, не тратя на это ни денег, ни время на посещения специальных заведений.

Несмотря на все преимущества домашних занятий, имеются также и недостатки, главный из которых - трудности с выбором правильного режима тренировки. Такие трудности испытывают в преобладающих случаях новички. Поэтому, непосредственно перед покупкой оборудования для домашних тренировок необходимо усвоить некоторые правила работы с ним.

Благодаря тому, что эллиптические тренажеры являются универсальными - они наиболее эффективны и популярны. На таком тренажере можно тренировать многие группы мышц - пресс, бедра, ягодицы, мышцы спины и другие.

На эллиптическом тренажере имеется функция обратного хода, благодаря которой можно начинать разработку тех мышц, которые в преобладающих случаях вовсе не задействованы в работе. Это касается довольно многих других кардиотренажеров. Кроме этого, наблюдается такое отличие от других такого рода тренажеров, как полусогнутые ноги во время работы. Такое положение обеспечивает очень малую нагрузку на суставы, что минимизирует риск повреждения голеностопных и коленных суставов.

Эллиптический тренажер отлично подходит для загородного дома. Во время тренировки необходимо четко следовать правилам для того, чтобы не повредить мышц.

Перед тем, как начнется тренировка, необходимо провести легкую разминку всех групп мышц. Это поможет избежать растяжений в процессе работы. Бортовой компьютер устройства должен быть настроен специальным образом на небольшую нагрузку, что поможет быстрее разогреть мышцы и подготовить их к последующим различным нагрузкам. Интенсивность упражнений может постепенно расти, однако, резко останавливаться ни в коем случае нельзя - нужно плавно перейти от большой нагрузки к малой, а затем остановиться.

Что касается продолжительности и непосредственно интенсивности тренировки, то эти показатели зависят от физического состояния тренирующегося. Эффективность занятий, безусловно, можно значительно увеличить, если соблюдать такое правило: тренировки должны проходить не менее 3-х раз в неделю с продолжительностью не менее 30 минут. В самом начале тренировок следует предельно тщательно следить за состоянием пульса и не переутомляться, а также не допускать болей в области сердца, сильной одышки и даже легкого ощущения нехватки воздуха.


Другие новости по теме:



08-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика