Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Защита предприятия

Защита предприятия

На сегодняшний день руководство любого предприятия, которое заботится о безопасности, старается использовать электронные системы, их управление сосредоточено в одном центре. Это удобно и экономит не только человеческий ресурс, но и финансы. uraede.ru - кулинарные рецепты.


Оптимальным вариантом является СКУД. Это сложная система защиты, и в некоторых случаях для допуска к объекту могут быть использованы пластиковые карты с фото сотрудников или посетителей. Вся информация хранится в базе данных; идентификация человека, который совершает перемещение по подконтрольной системе территории, происходит быстро и в любой момент может быть выведена на монитор пульта управления.


Монтаж и установка систем контроля и управления доступом позволяют:



  • препятствовать прохождению на территорию объекта посторонних лиц;

  • вести учет тех лиц, которые проходили через пропускной пункт как в одну сторону, так и в обратную;

  • СКУД помогает обеспечивать возможность ограничить доступ на определенные территории тем сотрудникам, которые не имеют на это права, при этом позволяя им беспрепятственно находиться на дозволенных территориях;

  • ограничивать перемещение сотрудников предприятия по его территории в праздничные и выходные дни либо в ночное время;

  • осуществлять отождествление личности, использующей пропуск, с тем фото, которое хранится в базе данных системы;

  • осуществлять контроль передвижения сотрудников предприятия, тем самым отслеживая их трудовую деятельность.


В тех случаях, когда бизнес выходит на тот уровень, когда встает вопрос об ограничении проникновения посторонних в производственные или офисные помещения, самым оптимальным решением становится покупка и установка СКУД.


Длительность и надежность работы системы можно обеспечить, время от времени используя профессиональное обслуживание, сначала гарантийное, а по прошествии гарантии – профилактическое, главное, чтобы оно было своевременным. Только в этом случае защита способна дать возможность каждой организации, в которой используется подобная система, функционировать в привычном режиме, а также обеспечит полную безопасность сотрудников и целостность материальных ценностей предприятия.


Доступ к управлению оборудованием, которое подконтрольно СКУД, получить посторонним лицам невозможно, потому что система имеет сложную защиту и допуск к ней имеет ограниченное количество людей.



Другие новости по теме:



14-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика