Системы автономного полива Чтобы жить и работать с максимальным комфортом, вам необходимо
Предоставление персонала по отраслям Для того чтобы предприниматель мог реализовать свой потенциал и
Дома из клееного бруса под ключ Дом из дерева является мечтой для многих людей, ведь такой сооружение
Архитектурное проектирование промышленных зданий Для реализации предпринимательских способностей необходимо строить
Жалюзи на пластиковые окна Пластиковые окна пользуются очень большой популярность на рынке и
У нас дешевле!!! Промышленный станок продольной резки металла по очень доступной цене. . Предлагаем электрические вальцовочные станки трехвалковые со склада.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Стиль прованс для загородного дома

Стиль прованс для загородного дома

Традиционный интерьер русской крестьянской избы не отличается особым разнообразием, богатством и эстетической привлекательностью. Потому большинство наших граждан предпочитает обустраивать интерьер своих загородных домов в «непатриотичном» стиле. В частности среди владельцев дорогих коттеджей (которые можно приобрести, если прочитать iqoption отзывы и сделать удачную ставку) популярен декор европейских (итальянских, французских) или заокеанских (американских) деревень.



Стоит отметить, что интерьер, который раньше можно было увидеть в любом крестьянском доме, даже российском, сегодня будет по карману не каждому, ведь натуральные материалы (дерево, керамика и пр.) в наши дни стоят дорого. Поэтому, чтобы воссоздать в своём жилище, например, настоящий прованс, нужно хорошо зарабатывать или делать удачные ставки на iq option. Но если деньги – не проблема, тогда сразу можно приступать к изучению особенностей стиля французского деревенского дома. Для отделки пола лучше всего использовать деревянные доски. Из массива должны быть изготовлены также балки и опоры, которые являются неотъемлемой частью стиля прованс. Из натурального дерева производится и несколько грубоватая мебель светлых оттенков. Что касается кресел и диванов, то они должны быть низкими и глубокими. Стены в настоящем прованском домике – грубо оштукатуренные и побеленные. В то же время стиль прованс допускает наличие открытой кирпичной кладки или камня. Каменным также может быть пол, а ещё камин или очаг. Не стоит забывать о кованых элементах (решётки, изголовья кровати, светильники), а также натуральном текстиле, коврах и дорожках.


Детали прованского интерьера

Уютным и по-настоящему домашним любое жилище делает ткань. Стиль прованс отличается использованием большого количества натурального текстиля, в основном из хлопка и ситца. В отличие от светлых и сдержанных тонов в отделке горизонтальных и вертикальных поверхностей, ткани должны быть ярких насыщенных цветов – жёлтого, оранжевого, синего, лавандового, зелёного. Зачастую в оформлении жилищ во французском деревенском стиле используются текстиль с фантазийными и растительными мотивами, в сине-белую и красно-белую клетку или тонкую полоску. Весьма популярна вышивка на скатертях, салфетках, диванных подушках. Стиль прованс помогают воссоздать и такие детали, как кованые подсвечники, такой же или деревянный круглый светильник над обеденным столом, плетёные корзины, картины с характерными пейзажами (юго-восток Франции), керамика.



Другие новости по теме:



10-10-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Для того чтобы сделать свой дом более привлекательным и аккуратным, вам необходимо использовать разнообразные материалы во время строительства. Ранее для преображения фасада использовалась простая штукатурка, которая позволяла изменить внешний вид
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика