Услуги по обеспечению пожарной безопасности Выполнение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение
Демонтаж ангаров Для того чтобы хранить сельскую или строительную технику ранее
Ремонт и строительство своими руками Ремонтные работы всегда приносят вашему бюджету серьезные
Охранная система под ключ Наверняка вы беспокоитесь о том, как там ваш дом без присмотра или
Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Стиль прованс для загородного дома

Стиль прованс для загородного дома

Традиционный интерьер русской крестьянской избы не отличается особым разнообразием, богатством и эстетической привлекательностью. Потому большинство наших граждан предпочитает обустраивать интерьер своих загородных домов в «непатриотичном» стиле. В частности среди владельцев дорогих коттеджей (которые можно приобрести, если прочитать iqoption отзывы и сделать удачную ставку) популярен декор европейских (итальянских, французских) или заокеанских (американских) деревень.



Стоит отметить, что интерьер, который раньше можно было увидеть в любом крестьянском доме, даже российском, сегодня будет по карману не каждому, ведь натуральные материалы (дерево, керамика и пр.) в наши дни стоят дорого. Поэтому, чтобы воссоздать в своём жилище, например, настоящий прованс, нужно хорошо зарабатывать или делать удачные ставки на iq option. Но если деньги – не проблема, тогда сразу можно приступать к изучению особенностей стиля французского деревенского дома. Для отделки пола лучше всего использовать деревянные доски. Из массива должны быть изготовлены также балки и опоры, которые являются неотъемлемой частью стиля прованс. Из натурального дерева производится и несколько грубоватая мебель светлых оттенков. Что касается кресел и диванов, то они должны быть низкими и глубокими. Стены в настоящем прованском домике – грубо оштукатуренные и побеленные. В то же время стиль прованс допускает наличие открытой кирпичной кладки или камня. Каменным также может быть пол, а ещё камин или очаг. Не стоит забывать о кованых элементах (решётки, изголовья кровати, светильники), а также натуральном текстиле, коврах и дорожках.


Детали прованского интерьера

Уютным и по-настоящему домашним любое жилище делает ткань. Стиль прованс отличается использованием большого количества натурального текстиля, в основном из хлопка и ситца. В отличие от светлых и сдержанных тонов в отделке горизонтальных и вертикальных поверхностей, ткани должны быть ярких насыщенных цветов – жёлтого, оранжевого, синего, лавандового, зелёного. Зачастую в оформлении жилищ во французском деревенском стиле используются текстиль с фантазийными и растительными мотивами, в сине-белую и красно-белую клетку или тонкую полоску. Весьма популярна вышивка на скатертях, салфетках, диванных подушках. Стиль прованс помогают воссоздать и такие детали, как кованые подсвечники, такой же или деревянный круглый светильник над обеденным столом, плетёные корзины, картины с характерными пейзажами (юго-восток Франции), керамика.



Другие новости по теме:



10-10-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика