Услуги по обеспечению пожарной безопасности Выполнение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение
Демонтаж ангаров Для того чтобы хранить сельскую или строительную технику ранее
Ремонт и строительство своими руками Ремонтные работы всегда приносят вашему бюджету серьезные
Охранная система под ключ Наверняка вы беспокоитесь о том, как там ваш дом без присмотра или
Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Почему покупают таунхаусы

Почему покупают таунхаусы

Почему покупают таунхаусы



Рынок городской недвижимости делится на «первичный» и «вторичный», но что касается таунхаусов, то тут существуют немного другая классификация. Сейчас принято разделять таунхаусы с отделкой и без отделки.



Таунхаус с отделкой – это включённые в стоимость услуги по отделке помещения: укладка линолеума или ламината, установка стеклопакетов, покраска стен или поклейка обоев, установка межкомнатных дверей и необходимой сантехники. Как правило, готовые таунхаусы с отделкой имеют существенное преимущество в том, что заехать в дом можно практически сразу же после сдачи его в эксплуатацию.



Таунхаус без отделки не предполагает ведение ремонтных работ от застройщика, однако предоставляет свободу для творчества в плане внутренней отделки помещения.



Таунхаусы — это непривычный вид недвижимости, который только набирает популярность на российском рынке. Таунхаус представляет собой некий симбиоз городской квартиры и загородного дома.



Таунхаусы от застройщика по выгодной цене приобрести гораздо легче, чем купить обычный загородный дом. Конечно, массовым спросом этот вид построек пока не пользуется, однако для многих российских граждан именно таунхаусы становятся подходящим вариантом.



Таунхаусы в Нижнем Новгороде становятся интересным предложением для молодых семей с детьми.  Чаще всего их привлекает перспектива жить на свежем воздухе в комфортных условиях. В случае приобретения таунхаусы его владельцы становятся собственниками небольшого участка земли в несколько соток, где можно построить игровую площадку или баню.



Чаще всего микрорайоны таунхаусов строятся в непосредственной близости к разным объектам инфраструктуры: школы, детские садики, магазины, рынки, фитнес-клубы, удобная дорожная развязка. Поскольку эти микрорайоны обычно находятся в черте города, то добираться до его центра не составляет труда.



Ещё одни фактором в пользу приобретения таунхауса становится его невысокая цена. Это происходит за счет того, что себестоимость строительства такого дома сама по себе довольно низкая. В результате возможность купить загородный дом по привлекательной цене привлекает молодые семьи, которые имеют ограниченный бюджет.



"Каштановый дворик" - уютный жилой микрорайон таунхаусов в Советском районе Нижнего Новгорода. Официальный сайт - каштановый.рф



Другие новости по теме:



02-04-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика