Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Элитные дизайнерские товары для интерьера Изготовление мебели вручную – это достаточно сложный и длительный
Интернет магазин освещения В интернет-магазине Vfirma можно приобрести качественное современное
Внутренняя отделка лоджии панелями Лоджия вашем доме или квартире является очень большим преимуществом.
Лестницы на заказ Почему нужно заказать лестницу именно у нас? Фирма «Ступени» -
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Почему хорошо жить на Пятницком шоссе

Почему хорошо жить на Пятницком шоссе

Человек усталый от городской суматохи, загазованного воздуха стремится вернуться к своему природному началу. Не спроста в последние годы возрос спрос на жилье, расположенное за городом. Все коттеджи, дачи, дома Пятницкое шоссе столицы как раз отвечают этому требованию. Оно берет свое начало от кольцевой в Митино и устремляется в сторону Истринского водохранилища. Эта автомагистраль, ведущая на северо-запад от Москвы, а, точнее, его придорожная зона, сравнительно недавно стала обживаться застройщиками. По своему расположению данное направление удивительно напоминает знаменитую Рублевку. Та же потрясающая экология, почти первозданная природная чистота, те же извилистые повороты дороги. Тамошние места с удовольствием посещали Лермонтов, Столыпин. Сюда исстари приезжали охотники пострелять уток на знаменитом местном болоте, сохранившемся до сих пор. А сколько на нем клюквы, голубики! Неподалеку Мекка для рыбаков – Истринский водоем.



Поэтому никого не удивляют темпы строительства, идущие в этом направлении. Растут, как на дрожжах, коттеджные поселки, расширяется частный сектор, строятся дачи. Проводя анализ рынка застроенной территории, можно отметить, что половина возведенных коттеджей относится к бизнес-классу, 30% жилья имеет статус эконом-класса и 20% - «элитка».



Как часто бывает, построенное жилье сразу превращается в объект для продажи. Отличные варианты для покупки можно найти на сайте http://9256601.ru/kupit_dom_v_podmoskove_pyatnickoe.html. Здесь можно найти любую, не только новую, недвижимость, исходя из личных пожеланий и финансовых возможностей. Респектабельные коттеджи, прекрасные дачи, просто домик в деревне – все это здесь присутствует.



Большей популярностью, а, следовательно, имеющую более высокую стоимость, пользуются объекты, расположенные неподалеку от кольцевой дороги, в зоне 10-и километров от МКАД и места рядом с Истринским водохранилищем. Неплохое жилье за адекватную цену можно приобрести вдоль всего направления Пятницкого шоссе. Если есть желание купить только земельный участок, то и этот вариант вполне возможен. Связавшись с менеджером по телефону, можно обговорить все интересующие подробности предполагаемой покупки.



Став владельцем жилья в этом экологически чистом районе можно насладиться изумительным воздухом, который потерян для нас в центре столицы.



Другие новости по теме:



17-06-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика