Ванны Jacob Delafon Хорошая ванная внутри вашего дома будет отличным местом для очищения
У вас свое кафе? Вам просто необходимо купить кресло гр ... Ресторанный бизнес активно развивается, открываются все новые кафе.
Оборудование для очистки воды Чистая вода является основой жизни на нашей планете. Водя является
Интернет магазин постельного белья Spi-Ka.ru Что может быть лучше качественного и полезного сна? Вы просыпаетесь
Строительство домов под ключ от компании Во время строительства собственного дома вам необходимо учитывать
Продажа и доставка качественного металла и стали в Москве, смотрите здесь. . У нас Вы можете купить погреб по ценам от производителя
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Преимущества использования вагончиков-бытовок на загородном участке

Преимущества использования вагончиков-бытовок на загородном участке

Бытовки


Бытовки - это термин, который многие жители Тюмени, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Сургута и других регионов Урала применяют взамен официального наименования блочно-модульные станции. Дачные бытовки для многих служат оптимальной действенной альтернативой дорогостоящим загородным коттеджам, помогая совмещать городской комфорт с маленькой стоимостью.


Как грамотно выбрать и купить бытовку-вагончик


Если обладатель приусадебного участка не планирует устанавливать солидные сооружения, бытовка для дачи, цена которой адекватна даже для не глубокого кошелька, может стать самым оптимальным решением - ее можно использовать в виде летней кухни, гостевого флигеля, мастерской или душевой. Единственное ограничение, с которым выпадает мириться хозяевам подобной загородной штаб-квартиры, - это габариты домика. Вагончик-бытовка в абсолютном большинстве случаев производится с длиной не более 7 и шириной не более 2,3 метров.


Щитовой вагончик, стоимость которого намного ниже прочих вариантов, специалисты относят к числу временных сооружений в виду его не долгого срока службы - облицованная снаружи нецельной вагонкой, бытовка не оснащается ребрами жесткости.


Каркасно-щитовые бытовки дачные обладают лучшим соотношением цена/качество - надежный деревянный каркас облицовывается вагонкой с фасадной стороны и в состоянии выдерживать немалые нагрузки. Потолок и пол в данном вагон-доме - двойные, в роли утеплителя применяют минвату.


Мобильные вагон-дома из хвойного бруса считаются самыми надежными. Брусовые бытовки выполняются с одно- и двухскатными крышами. Потому закупить вагончик-бытовку данного типа можно будет в нескольких вариантах


Вагончики-бытовки: комфортно и недорого


Быстровозводимые дачные бытовки способны предоставить своим хозяевам городской уровень комфорта.


В них можно провести электричество и водоснабжение, оборудовать санузел современного образца с туалетом и душем, сделать полноценную кухню с плитой, мойкой и холодильником. В них превосходно размещается любая электротехника - от обычного нагревателя до так необходимого современному россиянину компьютера. Конструкция бытовки предполагает опцию оборудования веранды, которая станет отличным местом для тихих домашних чаепитий. Бытовка может послужить как летней загородной резиденцией, так и регулярным дачным жилищем!


В то же время, бытовка, стоимость которой по карману любому собственнику дачного участка, будет идеальным вспомогательным помещением. Если собственники решают возвести более солидное строение, она просто трансформируется в формат хозяйственных построек, в которых практично держать инвентарь и строительные материалы.


Подумывая приобрести бытовку-вагончик, нужно помнить, что несмотря на легкость конструкции, вагон-дом ставится на фундамент, который требует проведения строительных работ. К тому же рекомендовано заблаговременно позаботиться о подъездах к будущему месту строительства.



Другие новости по теме:



17-09-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





В современном разнообразии материалов и предметов интерьерного дизайна очень сложно найти правильные решения самостоятельно.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика