Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Сухие строительные смеси в биг-бегах от "ВосЦем"

Сухие строительные смеси в биг-бегах от "ВосЦем"

Многие знают, что в сухие смеси входит набор твердых компонентов, изготавливаемых на специальных фабриках, для использования в ремонтных и строительных работах. Однако мало кто задумывается о такой мелочи как упаковка, а ведь от нее зависит многое. Упаковка способна визуально привлекать внимание, быть надежной, а на первом этапе даже формировать мнение о качестве.


Виды упаковки


Помимо привлечения внимания, упаковка должна быть: удобной для транспортировки, чистой, прочной, должна обеспечивать сохранность продукции, не доставлять сложностей при складировании и использовании. Наиболее распространены три вида упаковки: мелкие фасовки (пакеты), мешки и биг-беги (мягкие контейнеры).


Пакеты – небольшая упаковка, масса смеси в которых обычно не превышает 1-5 кг. Мешки вмещают гораздо больше продукции, общая масса каждого мешка может составлять от 5 до 50 кг. Сухие строительные смеси в биг-бегах от завода "ВосЦемПродукт" перевозить удобнее всего, если вам требуется большое их количество, ведь такие упаковки способны вмещать от 500 до 2000 кг. Преимущество биг-бегов еще и в том, что они имеют специальные крепления, которые упрощают погрузочно-разгрузочные работы. Также такой вид упаковки отличается экономичностью, ведь они подходят для многоразового применения, а учитывая их прочность это немаловажный фактор.


Фасовка и бумажные мешки


Фасовка строительных смесей может выполняться по разным нормам. К примеру, цемент торговой марки "ВосЦем" расфасовывается в мешки по 50 кг. Иначе обстоит дело в Европейских странах, где регламентированный размер мешков с цементом – 25 кг.


Обычно используются бумажные мешки. Они отличаются экологичностью, воздухопроницаемостью и удобством при складировании. Размер и прочность легко регулируются с помощью нужного количества слоев мешка. Бумажные мешки могут выполняться в нескольких вариациях: сшитые и склеенные, а так же открытые и закрытые. Максимальное количество слоев бумаги обычно не превышает шести, что вполне достаточно для нужных характеристик.


Выбирая сухую строительную смесь, тщательно осмотрите ее упаковку. Ненадежная тара приведет к потере смеси и загрязнению транспортного средства. К счастью, завод "ВосЦемПродукт" фасует свою продукцию в термостойкую и влагоустойчивую бумагу, повредить которую можно только при крайне небрежной транспортировке.



Другие новости по теме:



15-10-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика