Услуги по обеспечению пожарной безопасности Выполнение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение
Демонтаж ангаров Для того чтобы хранить сельскую или строительную технику ранее
Ремонт и строительство своими руками Ремонтные работы всегда приносят вашему бюджету серьезные
Охранная система под ключ Наверняка вы беспокоитесь о том, как там ваш дом без присмотра или
Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
"Servis-Septik" рекомендует: купить септик для дома на - http://servis-septik.ru/ - звоните.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Водоснабжение дачи и канализация

Водоснабжение дачи и канализация

Приходит момент, когда людям надоедает переступать через трубы, из которых, к тому же, течет вода катастрофически плохого качества. Такую воду не то чтобы употреблять в пищу, ею даже нежелательно грядки поливать.


Возникает вопрос: как снабдить свой загородный дом чистой водой? Ответ есть – нужно бурить скважину на воду. Строительная компания в Коломне занимается подобным видом работ. Продумывать данную операцию лучше заранее – до облагораживания вашего участка, потому что габаритная техника может нанести лишний урон.


Подземные воды


Прежде всего, специалисты определят, есть ли на вашем участке подземные воды. Далее вычисляется глубина залегания вод. Исходя из полученных данных, выбирается техника, которой будут образовывать скважину. При небольшой глубине залегания используется классический шнек. Большая глубина подразумевает использование роторного бурения скважин. Второй метод намного сложнее и требует особых навыков, а, следовательно, обойдется вам дороже.


Преимуществом такого рода источника является высокое качество воды и её объем. Воду проверят более чем по 40-а различным критериям. Будьте уверены, что скважина будет защищена от различных загрязнений. Источник будет обложен пластиком и на него будут установлены фильтры.


Автономная канализация на участке


Хорошая строительная фирма, помимо бурения, обеспечит для вас разводку воды по всему дому и другим объектам на участке. При желании, профессионалы установят автономную канализацию. Существует несколько её разновидностей:


​ Биологическая очистка стоков – самая дорогая. На выходе вы получаете на 95% очищенные отходы. В этом случае вы максимально уберегаете от вреда окружающую среду и свои же насаждения;


​ Септики - дешевле. Это резервуары, которые закапывают у вас на участке. Там происходит переход стоков из одного отсека в другой и, таким образом, делается очистка. Немаловажным является участие слоев щебня.


Загородный дом должен быть удобным во всём и сейчас это доступно. Строительство коттеджей в Подмосковье находится на таком уровне, что вы можете обеспечить ваш дом всеми возможными удобствами, а проживание в нем будет большим удовольствием. Если ваш загородный дом будет обустроен по полной программе, то, уж поверьте, вам ещё долго не захочется ехать на дорогие заграничные курорты, так как там хорошо, а дома всегда будет гораздо лучше.



Другие новости по теме:



06-12-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика