Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Название одно, а качество разное

Название одно, а качество разное

Выбор металлопластиковых рам в качестве достойной замены деревянным при очередном ремонте квартиры или загородного дома сегодня кажется вполне очевидным. Труднее определиться с компанией-производителем и маркой профиля.


Дело в том, что современный рынок, чутко реагируя на повышение спроса, предлагает покупателю предельно широкий ассортимент похожей, на первый взгляд, продукции. И неспециалисту порой просто не понять, откуда и на основании чего формируется такая разница в ценах на аналогичную, казалось бы, продукцию.


На самом деле все достаточно просто. Одним из эффективных методов конкурентной борьбы считается снижение цен. Но никакой производитель никогда не будет выпускать продукцию себе в убыток. Следовательно, нужно сэкономить на чем-то для того, чтобы снизить себестоимость конечной продукции и предложить ее потребителю по максимально привлекательной цене.


Оптимизация производства – процесс кропотливый и не быстрый. А вот сокращение объемов использования наиболее дорогостоящих ингредиентов сулит моментальную и весьма ощутимую выгоду. В результате получается металлопластиковый профиль, поначалу практически неотличимый от высококачественных аналогов. И лишь в процессе эксплуатации с каждым годом разница становится все более очевидной.


Как изготавливают качественную продукцию и какие на нее дают гарантии, вы можете подробно узнать на таком, например, сайте, как veka.ru. А о тех неприятных сюрпризах, которые принесет вам дешевая продукция от малоизвестного или вовсе неизвестного производителя, подробно рассказывают ее покупатели на специализированных ресурсах Интернета.


Как правило, еще в течение первого года эксплуатации неожиданно начинает изменяться цвет профиля. Белоснежные рамы приобретают некрасивый желтый оттенок, интенсивность которого с течением времени только усиливается. И никакие домашние средства уже не могут помочь хозяйке вернуть рамам первоначальную белизну.


Затем происходит стремительное ухудшение основных технических характеристик относительно новых окон и возникает необходимость в их замене. Вот почему, кстати, порой можно встретить отрицательные отзывы о металлопластиковых окнах. К сожалению, их авторы не всегда указывают, продукцией какой фирмы они воспользовались. В то же время, на металлопластиковые окна, выпускаемые известными и популярными компаниями, найти отрицательных отзывов вам не удастся.



Другие новости по теме:



06-12-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика