Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Основные стройматериалы, применяемые при изготовлении фасадов шкафов-купе

Основные стройматериалы, применяемые при изготовлении фасадов шкафов-купе

Фундамент строительства – это, безусловно, применение качественных строительных и отделочных материалов. Отметим, что современный рынок стройматериалов предоставляет потребителям действительно широчайший ассортимент. Подобное многообразие действительно затрудняет выбор, ведь на «слуху» лишь раскрученные бренды, а к неплохим, в общем-то, новинкам отношение настороженное. Поговорим о тех материалах, которые применяются для производства шкафов-купе, а точнее дверок, ведь именно они чаще всего, что называется «на виду».


Сегодня шкаф на заказ действительно востребован, но как не ошибиться с выбором наилучших и безопасных материалов? Обо всем этом далее.


Наиболее распространенным материалом, из которого производят купе (дверцы), выступает ДСП или древесностружечная плита. На самом деле данный материал и вполне надежен, и прочен. Ключевое же его достоинство – в его доступной стоимости. Предпочтительнее при этом выбирать не обычный ДСП, а ламинированный его аналог, т.е. ЛДСП. Такой материал еще более долговечен. Единственное, что следует проверить это соответствие его ГОСТам на предмет экологичности и безопасности.


Выбирая шкафы на заказ, мы чаще всего ориентируемся на его внешний вид, а «фасад» данного современного изделия фактически невозможен без применения лакобеля – декоративного цветного стекла, окрашенного с тыльной стороны. Ассортимент расцветок данного материала сегодня необычайно широк, начиная от нежных и пастельных, до насыщенных и кричащих.


Плюс данного материала и главное преимущество перед стеклом, покрытым декоративной пленкой, – в исключительной влагоустойчивости и действительно глубоких насыщенных оттенках. Необходимо отметить, что лакобель-стекло вовсе не содержит тяжелых металлов, которые применяются сегодня, например, во многих красках, и является гарантированно безопасным и для человека, и для окружающей среды. Потому собственно практически каждой второй шкаф купе на заказ – это изделие с лакобелем. Потребителей, которые привыкли отводить главную роль цвету, привлекают и яркие глянцевые оттенки, и современность, изысканность умелого их сочетания. Proedus.ru - кулинарные рецепты.


К востребованным стройматериалам, применяемым в производстве шкафов-купе, относится и зеркало листовое. Как правило, данный аналог изготавливаются на основе высокого качества бесцветного либо тонированного флоат-стекла. При этом на рынке можно найти и бесцветные, и бронзовые, и серые, и зеленые, и даже голубые зеркала.



Другие новости по теме:



19-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика