Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Выбор надежный! Как гранит!

Выбор надежный! Как гранит!

Колонны из гранита и мрамора с древних времен украшают исторические здания, легко поддерживая его фасад или фигуру статуи. Храм Парфенон, сделанный полностью из мрамора, попал в число чудес света.


Сегодня огромная палитра расцветок, которую имеет натуральный камень, плюс применение современного оборудования для обработки, позволяют творить и с гранитом, и с мрамором настоящие чудеса. Посетите сайт migstone.ru компании «Миг Строй» и вы точно будете удивлены, какие шедевры из камня способны создавать современные мастера.


Гранит, мрамор не просто используются в современном интерьере, а являются своеобразной его изюминкой. Ценятся эти материалы за благородный вид, экологическую чистоту, прочность, за то, что их легко чистить и мыть. Но если ранее мраморные ступени, колонны служили в большинстве случаев украшением публичных помещений – библиотек, театров, музеев, то сегодня это уже атрибут многих жилых зданий. Гранитом и мрамором облицовывают дома, используют для внутренней отделки ванной комнаты, кухни, делают столешницы, стойки для бара.


Подоконники из гранита в Москве наиболее популярное применение материала. Для них подбираются разнообразные цвета, в одном тоне изготавливается столешница. Широкий гранитный подоконник, выступающий из оконного проема, часто служит столом или местом для зимнего сада.


Современная ванная комната в гранитном облачении мечта многих. Этот натуральный камень подойдет для просторного помещения, придавая ему стиль и шарм. Красоту пола и стен из натурального камня дополняют столешницей, в которую вставлена раковина. Крепится мраморная столешница легко, на кронштейнах, прямо к стене. Служит практически вечно, так как абсолютно не боится влажности.


Занял свою нишу натуральный камень и в оформлении каминов. Модный, популярный предмет интерьера облицовывается гранитом, иногда наносится резьба. Часто камин облицовывается не только одним видом камня, а подбираются его различные комбинации, что делает общий дизайн еще интереснее.


Мраморный пол прекрасно смотрится везде, но наиболее подходящим для него вариантом будет прихожая, где он испытывает повышенную нагрузку. Если это частный дом, то неплохо, чтобы вели в него надежные ступени из гранита – придадут солидность, монументальность строению.


В прихожей в одном тоне можно сделать из мрамора полочку для ключей, рамку для зеркала и дополнить интерьер фигурками из оникса, которые, говорят, приносят удачу.



Другие новости по теме:



05-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика