Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Канализация Юнилос

Канализация Юнилос

Загородные дома, дачи, коттеджи уже не мыслимы без благ цивилизации. И если еще остались владельцы, которые мирятся с «удобствами во дворе», то и они уже задумываются о проведении канализации в своем доме. Хорошо, если можно подключиться к централизованной системе, тогда решение с канализацией пришло бы само, но если случай обратный. На сегодняшний день такая ситуация не проблема, отсутствие централизованных систем коммуникации, еще не повод отказываться от комфорта. Современный рынок готов предложить Вам большое количество локальных очистительных сооружений, которые позволят оборудовать автономную канализацию дома загородом. К выбору подходящего септика, стоит отнестись с повышенным вниманием, подойти к вопросу серьезно, так как в первую очередь от него напрямую будет зависеть и ваше здоровье, и чистота окружающей среды. При выборе, стоит ориентироваться не на цену, а на надежность системы, доступность эксплуатации и монтажа, так же лучше учесть особенности местности, на которой расположено ваше жилье.
Важными факторами при выборе оптимальной модели Юнилос станут:


 -        показатель максимального единовременного выброса сточных вод от всех сантехнических приборов.Так же нужно знать суточный объем переработки сточных вод. У модели «Юнилос» эти показатели соответственно 250 л. и 1 куб/м., что означает, использование оборудования максимум пятью условными пользователями одновременно (гостей тоже необходимо принимать во внимание);



-         показатель залегания подводящей канализационной трубы. Такую трубу нужно устанавливать под уклоном 2 градуса на каждый метр. Подключаться к канализации надо по определенным правилам, чтобы в последствии эксплуатации труба не замерзла зимой и не было засоров. Канализационная станция Юнилос как раз подходит под эти условия, так как имеет высоту 2,36 метра;



-         учет уровня грунтовых вод, от которого будет напрямую зависеть, как будут извлекаться очищенные воды на поверхность. Если грунтовых вод на участке вовсе нет, либо при таянии снега, поднимаются не высоко, то септик Юнилос можно использовать в стандартном самотечном комплекте, без принудительной откачки. Если же особенности участка не позволяют, то используется канализация с принудительным выбросом.

Автономная канализация «Юнилос» служит для очистки сточных вод, а не для накапливания их в резервуарах, она использует биологический метод очистки с аэрацией. После процесса, вода становится прозрачной, и в ней нет вредных микроорганизмов. Возможно повторное использовании воды, например, в качестве полива огорода.



Другие новости по теме:



14-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика