Системы автономного полива Чтобы жить и работать с максимальным комфортом, вам необходимо
Предоставление персонала по отраслям Для того чтобы предприниматель мог реализовать свой потенциал и
Дома из клееного бруса под ключ Дом из дерева является мечтой для многих людей, ведь такой сооружение
Архитектурное проектирование промышленных зданий Для реализации предпринимательских способностей необходимо строить
Жалюзи на пластиковые окна Пластиковые окна пользуются очень большой популярность на рынке и
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Принципы роста Schneider Electric

Принципы роста Schneider Electric

«Schneider Electric» — мы стремимся быть необходимыми той стране, где есть наши филиалы.


Эти слова принадлежат президенту компании «Schneider Electric» — Анри Лакману, занимающему свой пост в период 2001-2006гг. Философия компании заключается в почитании культуры, традиций и законодательства той страны, где она представлена. Именно так «Schneider Electric» удается на протяжении более двухсот лет в максимальной степени удовлетворять пожелания заказчиков в 190 странах Мира.


История «Schneider Electric»  началась в далеком 1836-м году, когда путем покупки фирмы «Le Creusot» (Крезо), братья Адольф и Жозеф Шнейдеры учредили компанию, занимающуюся выпуском артиллерийских орудий и прочего вооружения для армии, электровозов, металлоконструкций. Помимо черной металлургии, «Schneider Electric» занималась и угледобычей.


На сегодняшний день, «Schneider Electric» (Шнейдер Электрик) — крупнейшая французская машиностроительная компания. Основные направления деятельности, которой:



  • разработка и производство решений в области управления электроэнергией;

  • разработка и производство энергоэффективных комплексных решений для энергетики и инфраструктуры;

  • разработка и производство эффективных решений для объектов гражданского и жилищного строительства, промышленных предприятий и центров обработки данных.


Небольшая компания давно выросла в корпорацию, в составе которой такие крупные компании, как: «Square D», «Merlin Gerin», «Telemecanique». Корпорация владеет более чем 200 заводами и производит широкую гамму электроустановочных изделий для четырех основных сегментов рынка: промышленность, строительство, инфраструктура и электроэнергетика.


«Schneider Electric» в России.


На российском рынке компанию представляет ЗАО «Шнейдер Электрик», владеющее тремя заводами: «ЭлектроМоноблок» (SEZEM) в Санкт-Петербурге, «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань» (ШЭЭК)в Казани и ЗАО «Потенциал» в Козьмодемьянске.


Деятельность ЗАО «Шнейдер Электрик» началась с реализации проекта для Самарского нефтепрерабатывющего завода в 1974-м году и до сих пор компания успешно занимается решением широкого круга задач по производству электроизмерительных приборов, электротехнических изделий и телемеханики.


Предложения ЗАО «Шнейдер Электрик».


Предложение ЗАО «Шнейдер Электрик» для строительного рынка охватывает широкий спектр оборудования по распределению электроэнергии: от высоковольтной подстанции до обычной розетки. Все изделия и устройства обладают высоким ресурсом, минимальными требованиями к обслуживанию и обеспечивают немалое сокращение эксплуатационных расходов, а так же быстрый возврат инвестиций.


Электротехника — отрасль весьма консервативная, но предлагаемые потребителю изделия выгодно отличаются от конкурентов надежностью, новизной решений и приемлемой стоимостью. Электрические шкафы от «Шнейдер Электрик» обладают малыми габаритами, позволяющими легко оптимизировать полезную площадь помещения, а богатая гамма электрооборудования способна удовлетворить потребности самого требовательного клиента в контроле, защите и управлении электроустановкой. Более того, все оборудование просто и легко монтируется.


Продукция компании:



  • Системы и оборудование для энергетических установок, щиты управления электродвигателями, силовые распределительные щиты.

  • Коммутационное низковольтное оборудование: выключатели нагрузки, переключатели, устройства контроля изоляции, автоматические выключатели в металлическом корпусе, УЗО, трансформаторы.

  • Кабельные каналы, интегрированные потолки и лючки.

  • Сборный шинопровод для осветительных сетей низкого, среднего и высокого напряжения.

  • Коммутационные системы и аппараты для электрических установок: системы защиты людей и электрических цепей, шкафы, оборудование контроля/измерения.

  • Оборудование конечного распределения электроэнергии: автоматические выключатели и соединения и многое, многое другое.


Schneider Electric  — гарантия надежности, качества и безопасности, в 2012-м году компания была отмечена за работу в области «чистых технологий» и стала обладательницей премии «Zayed Future Energy Prize 2012» за достижения в области возобновляемых источников энергии и устойчивого развития.  



Другие новости по теме:



14-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Для того чтобы сделать свой дом более привлекательным и аккуратным, вам необходимо использовать разнообразные материалы во время строительства. Ранее для преображения фасада использовалась простая штукатурка, которая позволяла изменить внешний вид
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика