Услуги по обеспечению пожарной безопасности Выполнение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение
Демонтаж ангаров Для того чтобы хранить сельскую или строительную технику ранее
Ремонт и строительство своими руками Ремонтные работы всегда приносят вашему бюджету серьезные
Охранная система под ключ Наверняка вы беспокоитесь о том, как там ваш дом без присмотра или
Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Принципы роста Schneider Electric

Принципы роста Schneider Electric

«Schneider Electric» — мы стремимся быть необходимыми той стране, где есть наши филиалы.


Эти слова принадлежат президенту компании «Schneider Electric» — Анри Лакману, занимающему свой пост в период 2001-2006гг. Философия компании заключается в почитании культуры, традиций и законодательства той страны, где она представлена. Именно так «Schneider Electric» удается на протяжении более двухсот лет в максимальной степени удовлетворять пожелания заказчиков в 190 странах Мира.


История «Schneider Electric»  началась в далеком 1836-м году, когда путем покупки фирмы «Le Creusot» (Крезо), братья Адольф и Жозеф Шнейдеры учредили компанию, занимающуюся выпуском артиллерийских орудий и прочего вооружения для армии, электровозов, металлоконструкций. Помимо черной металлургии, «Schneider Electric» занималась и угледобычей.


На сегодняшний день, «Schneider Electric» (Шнейдер Электрик) — крупнейшая французская машиностроительная компания. Основные направления деятельности, которой:



  • разработка и производство решений в области управления электроэнергией;

  • разработка и производство энергоэффективных комплексных решений для энергетики и инфраструктуры;

  • разработка и производство эффективных решений для объектов гражданского и жилищного строительства, промышленных предприятий и центров обработки данных.


Небольшая компания давно выросла в корпорацию, в составе которой такие крупные компании, как: «Square D», «Merlin Gerin», «Telemecanique». Корпорация владеет более чем 200 заводами и производит широкую гамму электроустановочных изделий для четырех основных сегментов рынка: промышленность, строительство, инфраструктура и электроэнергетика.


«Schneider Electric» в России.


На российском рынке компанию представляет ЗАО «Шнейдер Электрик», владеющее тремя заводами: «ЭлектроМоноблок» (SEZEM) в Санкт-Петербурге, «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань» (ШЭЭК)в Казани и ЗАО «Потенциал» в Козьмодемьянске.


Деятельность ЗАО «Шнейдер Электрик» началась с реализации проекта для Самарского нефтепрерабатывющего завода в 1974-м году и до сих пор компания успешно занимается решением широкого круга задач по производству электроизмерительных приборов, электротехнических изделий и телемеханики.


Предложения ЗАО «Шнейдер Электрик».


Предложение ЗАО «Шнейдер Электрик» для строительного рынка охватывает широкий спектр оборудования по распределению электроэнергии: от высоковольтной подстанции до обычной розетки. Все изделия и устройства обладают высоким ресурсом, минимальными требованиями к обслуживанию и обеспечивают немалое сокращение эксплуатационных расходов, а так же быстрый возврат инвестиций.


Электротехника — отрасль весьма консервативная, но предлагаемые потребителю изделия выгодно отличаются от конкурентов надежностью, новизной решений и приемлемой стоимостью. Электрические шкафы от «Шнейдер Электрик» обладают малыми габаритами, позволяющими легко оптимизировать полезную площадь помещения, а богатая гамма электрооборудования способна удовлетворить потребности самого требовательного клиента в контроле, защите и управлении электроустановкой. Более того, все оборудование просто и легко монтируется.


Продукция компании:



  • Системы и оборудование для энергетических установок, щиты управления электродвигателями, силовые распределительные щиты.

  • Коммутационное низковольтное оборудование: выключатели нагрузки, переключатели, устройства контроля изоляции, автоматические выключатели в металлическом корпусе, УЗО, трансформаторы.

  • Кабельные каналы, интегрированные потолки и лючки.

  • Сборный шинопровод для осветительных сетей низкого, среднего и высокого напряжения.

  • Коммутационные системы и аппараты для электрических установок: системы защиты людей и электрических цепей, шкафы, оборудование контроля/измерения.

  • Оборудование конечного распределения электроэнергии: автоматические выключатели и соединения и многое, многое другое.


Schneider Electric  — гарантия надежности, качества и безопасности, в 2012-м году компания была отмечена за работу в области «чистых технологий» и стала обладательницей премии «Zayed Future Energy Prize 2012» за достижения в области возобновляемых источников энергии и устойчивого развития.  



Другие новости по теме:



14-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика