Услуги по обеспечению пожарной безопасности Выполнение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение
Демонтаж ангаров Для того чтобы хранить сельскую или строительную технику ранее
Ремонт и строительство своими руками Ремонтные работы всегда приносят вашему бюджету серьезные
Охранная система под ключ Наверняка вы беспокоитесь о том, как там ваш дом без присмотра или
Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Автономное временное электроснабжение

Автономное временное электроснабжение

Реалии современной жизни таковы, что магистральные линии электропередач протянуты практически везде. Но этот факт совершенно не исключает и широкого применения средств автономного, временного, аварийного или постоянного энергоснабжения в случаях чрезвычайных ситуаций или невозможности подключения к стационарным магистралям ввиду их отсутствия или нерентабельности проведения. Пожалуй, основным из подобных средств являются передвижные дизельные электрогенераторы европейских, японских, корейских и китайских фирм, рассчитанные на различную мощность, производительность и экономичность, с соответствующими ценами.


И если для обеспечения током собственного дачного домика его владелец сам вполне способен выбрать генератор в соответствии с собственными субъективными критериями оценки качества, потребностей и возможностей, то выбор агрегата, на который будет возложено временное электроснабжение стратегического объекта, спасательного отряда, пожарной или воинской части, подразделений обеспечения общественного порядка или объектов водоснабжения, лучше поручить профессионалам. В этой связи уместно будет упомянуть компанию "Энерго Интегра", которая помимо множества прочих услуг, осуществляет экспертную оценку как оборудования для автономного энергообеспечения, так и объектов, на которых оно будет использоваться.


В этой связи необходимо отметить, что привлечение сторонних специалистов для выбора генератора и сопутствующей техники позволит покупателю приобрести агрегаты, оптимально отвечающие задачам, возложенным на данное оборудование, по разумным ценам, соответствующие всем существующим нормативам контролирующих органов. Этим же исключается риск приобретения слишком маломощных или дорогостоящих моделей, а значит, нерационального расходования денежных средств, рабочего времени.


Что касается времени, то благодаря всемирной паутине и работающим в ней электронным торговым точкам приобретение электрогенераторов может занять считанные минуты. Причем торговые организации могут взять на себя поставку покупок в указанное место и срок, обучение персонала пользованию оборудованием, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание, профилактику и ремонт, консультативную поддержку. Так, что организация временного энергоснабжения в наши дни – задача не слишком хлопотная, если подойти к ее решению правильно.



Другие новости по теме:



14-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика