Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Качественный Фрезер Festool
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

4 Критерии выбора исполнителя и виды работ по благоустройству участка

4 Критерии выбора исполнителя и виды работ по благоустройству участка

4 Критерии выбора исполнителя и виды работ по благоустройству участка

Приобретая участок для строительства нового дома или проведения, каких либо работ по изменению ландшафта, многие владельцы не представляют себе, кому можно поручить выполнение таких работ. При этом желательно, чтобы они были выполнены в самые сжатые сроки и с хорошим качеством. Помощь в выборе может оказать эта небольшая, но информативная статья.



Критерии выбора исполнителя и виды работ



Такое благоустройство участка, включают в себя целый комплекс различных видов работ. Прежде всего, необходимо очистить территорию участка от различной дикой растительности, каких-то брошенных конструкций, строительных материалов, мусора и полуразвалившихся строений. Такие работы должны выполняться с привлечением различных строительных механизмов, начиная от экскаватора, бульдозера, автокрана и автосамосвалов.



На некоторых участках могут присутствовать старые дома с хозяйственными постройками. Поэтому, прежде чем начать демонтаж домов, имеет смысл, вручную разобрать те конструкции, которые могут быть использованы в дальнейшем. Желательно аккуратно снять окна, двери, все металлические конструкции, целые деревянные детали и кровельное покрытие. Такие работы связаны с некоторой опасностью, поэтому выполнять их должны опытные рабочие.



После этого, можно выполнять демонтаж старого дома с использованием различной грузоподъемной и погрузочной техники. Все обломки вывозятся, на заранее согласованное с местными властями, место. На участке могут присутствовать различные подземные сооружения и коммуникации. Их также необходимо демонтировать, так как впоследствии при разработке котлованов под дом или строительство бассейнов, они могут создать некоторые сложности. Для их демонтажа используется различная землеройная и грузоподъемная техника, все ненужное вывозится в отвал.



После очистки территории, возможно, нужна будет вспашка земли трактором и подготовка почвы под посев газонов и посадки деревьев. Для таких работ используется колесный трактор с навесным оборудованием для обработки почвы.



Кому поручить



Судя по перечню работ, которые необходимо будет выполнить при благоустройстве участка, то поручить их нужно специализированной компании, имеющей определенный опыт в проведении таких, довольно специфических работ. Эта организация должна иметь необходимый набор строительных механизмов и опытный персонал.


Другие новости по теме:



13-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика