Детский замок на окно Детская комната внутри вашей квартиры или дома должна быть не просто
Перевозка бульдозеров Бульдозер на строительной площадке позволяет значительно увеличить
Металлические стеллажи для дома Упорядочивание домашних вещей является обязательным фактором создания
Прием цветных металлов У вас залежались отходы цветных металлов, которые занимают все
Материалы для гидроизоляцию Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Особенности гидроизоляционных кровельных материалов

Особенности гидроизоляционных кровельных материаловГидроизоляция – важный этап при возведении любого здания. С ее помощью получается сохранить все деревянные перекрытия, утеплить кровлю. Сегодня гидропароизоляция считается сложной системой, которая обеспечена защищать от скапливания, проникновения влаги на поверхность с изоляцией.

В России раньше единственным гидроизоляционным материалом выступал именно рубероид. Его укладка предусматривала промазывание стыков и швов рубероидных листов битумным горячим расплавом. Подобная гидроизоляция начинала с годами трескаться, в ее эффективности многие засомневались. В наше время имеется много методов защиты кровли от влаги, они зависят от типа крыши, ее площади и уклона.

Рассмотрим плоские крыши с уклоном в сторону. Они присутствуют в многоквартирных домах. На данных крышах защита от влаги выполняется с помощью распыляемых, наливных, обмазочных материалов, а также при помощи направляемых гидроизоляционных материалов. Монтаж последних выполняется всегда внахлест, далее материал нагревается горелкой, расплавляется. Такой метод считается самым бюджетным, но имеются весомые недостатки. Работа проводится с открытым пламенем, еще на сложных швах появляется потребность в обеспечении дополнительной герметизации. Наливные, обмазочные и распыляемые гидроизоляционные кровельные материалы будут создавать сплошную мембрану, она подойдет для всех поверхностей кровли.

Для двухскатных крыш, чтобы обеспечить защиту от влаги, применяются рулонные гидроизоляционные материалы. Могут использоваться рулонные нетканые материалы, которые имеют встроенные замки, благодаря им крепятся между собою все гидроизоляционные слои.

Важная причина проникновения конденсата под кровлю – это разница температур, которая наблюдается снаружи и внутри дома. Гидроизоляция устранит такую проблему. Влага образуется внутри утеплителя, при монтаже «кровельного пирога» предусматриваются вентиляционные контуры.

Гидроизоляция тогда считается грамотно установленной, если она прокладывается над кровельным покрытием, карнизными и фронтонными свесами. Гидроизоляция кровли проводится из таких материалов: нетканых мембран, полипропиленовых пленок. Гидроизоляционные пленки применяются для обустройства скатной крыши.

С полной уверенностью можно сказать, что современная строительная индустрия немыслима без представителей такой специальности как монтажник. Грамотный монтажник совмещает прямые обязанности слесаря, сварщика, стропальщика, монтера. От его подготовленности, владения особыми умениями и приемами исполнения монтажных дел во многом находится в зависимости прочность всей системы. Источник цен на данные виды работ Вы сможете найти на www. 89032193591.ru.


Другие новости по теме:



25-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика