Полиуретановый лак Для того чтобы реставрация вашей старой мебели была долговременной
План межевания земельного участка Перед тем как начать строительство своего собственного объекта, вам
Укрывной материал, тенты и брезент Вы в поисках продукции из полиэтилена, брезента, материала с
Противопожарные услуги Установка фотолюминесцентных эвакуационных систем, огнезащитная
Входные двери из массива Входные двери из массива выбирают ценители безупречной красоты и
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Знакомимся с полимерным покрытием - терморегулятор!

Выбирая напольное покрытие, мы мечтаем о том, чтобы оно служило долго, было надёжным и эксплуатация его была максимально проста. Всем этим ожиданиям соответствуют 3D-полы из полимеров. Кроме того, вряд ли найдётся покрытие, которое будет смотреться лучше такого пола.

Терморегулятор

Теплый пол в доме с возможностью изменения его температуры с помощью терморегулятора - это двойной комфорт и удобство жизни всех его обитателей. Купив на нашем сайте терморегулятор OTN для теплого пола вы всегда сможете подстроить климат в вашем доме для себя.

С появлением полимерных полов уборка перестанет быть тяжёлым и отнимающим много времени занятием. Такие полы не только отталкивают грязь, но и длительное время сохраняют свой первоначальный облик.

Полимерные полы устойчивы к возможным механическим повреждениям. Отличным решением будет использование такого покрытия в помещениях с бетонным основанием и большим скоплением пыли внутри. Более того, даже после попадания воды или каких-либо веществ такой пол не будет скользить.

Использование полимерных полов будет, пожалуй, самым лучшим дизайнерским решением. На такой пол запросто можно нанести изображение, фото, текстуру, создать неповторимую иллюзию. Стоимость таких полов высока, но взамен вы получаете отличное напольное покрытие, которое будет служить ещё много лет.

Перед покупкой следует запомнить несколько правил монтажа полимерных полов. Основание для такого пола должно быть тщательно подготовлено заранее, поверхность следует заливать тонким слоем полимера, а спустя двое суток загрунтовать его. Конечным слоем покрытия может стать устойчивая к пожелтению эпоксидная смола, именно к ней следует клеить выбранное изображение. Дополнительно можно нанести на полимерное покрытие защитный специальный лак или средство от скольжения. На этом работы можно считать оконченными.



Другие новости по теме:



24-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика