Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Элитные дизайнерские товары для интерьера Изготовление мебели вручную – это достаточно сложный и длительный
Интернет магазин освещения В интернет-магазине Vfirma можно приобрести качественное современное
Внутренняя отделка лоджии панелями Лоджия вашем доме или квартире является очень большим преимуществом.
Лестницы на заказ Почему нужно заказать лестницу именно у нас? Фирма «Ступени» -
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Особенности отделки стен из газобетона

Особенности отделки стен из газобетона Отделка домов из газобетона имеет некоторые особенности, которые обусловлены свойствами этого материала. Во-первых, при отделке нет необходимости подбирать материалы с поправкой на утепление. Газобетон является хорошим теплоизолятором, поэтому проводить дополнительную термоизоляцию не нужно.

Во-вторых, газобетон – это дышащий материал. Отделочные работы должны выполняться с таким расчетом, чтобы сохранить это полезное свойство. Неправильный выбор отделочных материалов ухудшает способность газобетоновой стены отводить из помещения пар и газы. Это приведет к заметному снижению качества жизни в строении. Если стена нуждается в армировании, то строителям понадобится знание сварки. Современная технология контактной сварки позволяет прочно соединить любой вид арматуры.

В-третьих, при выборе материалов для внутренней отделки нужно обязательно учитывать внешнюю. Если внутренняя отделка будет проницаема для пара, а внешняя нет, то создастся опасная ситуация. Влага, пройдя изнутри сквозь стену, не сможет выйти наружу. Отчего она будет скапливаться в толще стены. Это приведет к снижению прочности стены и в перспективе может вызвать обрушение всего здания или его части.

Лучше всего остановить свой выбор на паропроницаемых материалах, которые укладывают на обеих сторонах стены. Водонепроницаемая отделка используется только в том случае, когда внешний вид наружной поверхности стены имеет большое значение для хозяина дома. Для наружной отделки рекомендована обычная штукатурка, а для внутренней – гипсокартон.



Другие новости по теме:



05-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика