Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Особенности отделки стен из газобетона

Особенности отделки стен из газобетона Отделка домов из газобетона имеет некоторые особенности, которые обусловлены свойствами этого материала. Во-первых, при отделке нет необходимости подбирать материалы с поправкой на утепление. Газобетон является хорошим теплоизолятором, поэтому проводить дополнительную термоизоляцию не нужно.

Во-вторых, газобетон – это дышащий материал. Отделочные работы должны выполняться с таким расчетом, чтобы сохранить это полезное свойство. Неправильный выбор отделочных материалов ухудшает способность газобетоновой стены отводить из помещения пар и газы. Это приведет к заметному снижению качества жизни в строении. Если стена нуждается в армировании, то строителям понадобится знание сварки. Современная технология контактной сварки позволяет прочно соединить любой вид арматуры.

В-третьих, при выборе материалов для внутренней отделки нужно обязательно учитывать внешнюю. Если внутренняя отделка будет проницаема для пара, а внешняя нет, то создастся опасная ситуация. Влага, пройдя изнутри сквозь стену, не сможет выйти наружу. Отчего она будет скапливаться в толще стены. Это приведет к снижению прочности стены и в перспективе может вызвать обрушение всего здания или его части.

Лучше всего остановить свой выбор на паропроницаемых материалах, которые укладывают на обеих сторонах стены. Водонепроницаемая отделка используется только в том случае, когда внешний вид наружной поверхности стены имеет большое значение для хозяина дома. Для наружной отделки рекомендована обычная штукатурка, а для внутренней – гипсокартон.



Другие новости по теме:



05-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика