Проекты домов в Перми Если вы желаете провести строительство собственного дома, то
Хомуты оптом Хомут это вспомогательная фурнитура, которая применяется для
Современное проектирование домов Существует множество фирм, которые занимаются разработкой проекта
Укладка асфальта Новосибирске Чтобы территория возле вашего офиса, торгового центра или
Подъемные ворота для гаража Гараж для вашего автомобиля должен отвечать определенным требованиям.
По хорошей цене купить кондитерский инвентарь на любых условиях.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как резать гипсокартон без пыли?

Как резать гипсокартон без пыли?Очень часто неопытные потребители при необходимости разрезать лист гипсокартона, впадают в ступор, ведь большинство из них не знают, как правильно провести такую работу. Поэтому они берут в руки циркулярную пилу, в результате работы которой в комнате образовывается целое облако пыли.

Также при использовании такого инструмента его рабочие части изнашиваются значительно быстрее. Также пыль, которая образовывается при резке гипсокартона, может нести определенную угрозу, ведь, в зависимости от производителя, в составе гипсовой сердцевины могут быть даже различные опасные для здоровья материалы. Поэтому использование циркулярной пилы – это однозначно не выход из сложившейся ситуации. Как же правильно разрезать лист, чтобы при этом не образовывалось много пыли?

Для этой цели лучше всего использовать специальный нож для гипсокартона, а при его отсутствии – обычный монтажный нож, который отлично подходит для прямых резов. При работе с ним нужно с небольшим усилием проделать рез, глубиной около 3 мм. Рез должен быть проделан по всей длине или ширине листа. Он должен доставать от одного края к другому.

Далее лист нужно перевернуть, и надавить на него сразу за линией надреза. Под давлением силы руки он переломается прямо по линии. Далее достаточно просто прорезать слой картона при помощи того же ножа. Стоит отметить, что такой метод реза подходит только в том случае, если отрезаемый кусок имеет длину более 3,5 см. Если же он будет меньше, то глубину реза придется увеличить. Также глубину реза нужно будет увеличить в том случае, если Вы используете не стандартный гипсокартон, толщиной в 12,5 мм, а более толстый. Применяются для этих целей, конечно, и другие инструменты, но их использование требует определенного опыта и сноровки в проведении ремонтно-строительных процедур.

Таким образом, резка гипсокартона с технической точки зрения является достаточно простой процедурой, которая может быть проведена практически любым потребителем самостоятельно, быстро и качественно.

Сейчас различные бренды способны показать статус человека и его стиль жизни. К ним относится одежда, аксессуары, различного характера гаджеты. Довольно популярной сегодня во всем мире является компания Apple, предоставляющая очень качественную и современную продукцию своим клиентам. Наиболее современным смартфоном, который был выпущен компанией Эпл, является айфон 5 купить который можно в любом специальном магазине подобной продукции. Нужно сказать, что цена на айфон 5 несколько снизилась.


Другие новости по теме:



15-04-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Армирование строительных конструкций позволяет получить надежные несущие элементы, предотвратить разрушение объектов и повреждение инженерно-коммуникационных систем.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика