Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Антивандальная сантехника: особенности и преимущества

Антивандальная сантехника: особенности и преимущества

Наши соотечественники — народ эмоциональный и порой непредсказуемый. Посидеть на скамейке так, что сам на спинке, а ноги на сидении, бросить в урну горящую сигарету, выместить всю боль от неудавшейся вечеринки на ни в чем не повинной раковине — это по-нашему. Поэтому в парках у нас устанавливают неподъемные или насмерть прикрученные к асфальту антивандальные скамейки, да и другие меры защиты от необузданных граждан принимают. Антивандальная сантехника — один их таких способов «защиты от дурака».



Как правило, антивандальную сантехнику устанавливают в общественных местах — в кино, ресторанах, торгово-развлекательных центрах, на вокзалах — однако некоторые хозяева не прочь установить ее и у себя дома. Чем же она так привлекательна для своих будущих владельцев?



Во-первых, тем, что антивандальной сантехнике, обычно сделанной из металла, достаточно трудно нанести механическое повреждение. Сантехника из нержавеющей стали весьма устойчива к ударам, царапинам и прочим «радостям» эксплуатации невоспитанными пользователями.



Во-вторых, тем, что все инженерные системы и коммуникации скрыты по максимуму. Ведь от рук и ног вандала достается не только фаянсовым раковинам и унитазам, но и трубам, вентилям и другим «нежным» элементам системы. Поэтому трубы и сливные бачки обычно делают встроенными в стену, а краны оснащают автоматической системой включения-выключения.



В-третьих, повышенной гигиеничностью. На нержавеющей стали, особенно со специальным тефлоновым покрытием, не образуется характерный налет, знакомый каждой хозяйке, поэтому элементы антивандальной сантехники гораздо легче мыть, чем традиционные. А упомянутые уже системы автоматического включения-выключения воды, а также автоматического слива дают возможность вообще не дотрагиваться руками до сантехнических деталей.



В-четвертых, эстетической составляющей. Если ваш интерьер выполнен в минималистской манере или в стиле хай-тек, стальная сантехника сможет прекрасно в него вписаться — и это будет не только удобно и безопасно, но еще и красиво.



Другие новости по теме:



20-01-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика