Декоративные гипсовые 3d панели и дизайнерские рельефны ... Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных
Магазин строительных инструментов и оборудования Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор самого разнообразного
Комплекты спальных гарнитуров Каждый человек нуждается в полноценном отдыхе и крепком, здоровом
Таможенное оформление грузов Сегодня большинство предпринимателей задумываются над тем, чтобы
Дизайн интерьера Ремонт в квартире – задание достаточно сложное и творческое, к нему
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич




На протяжении многих столетий кирпич остаётся одним из самых востребованных материалов для возведения стен, внешней и внутренней отделки зданий, установки межкомнатных перегородок, облицовки дровяных и угольных каминов, сооружения декоративных заборов и других ограждающих конструкций.


Сегодня для выполнения всех вышеперечисленных работ наравне с традиционным строительным кирпичом всё чаще используется новомодный облицовочный. Однако его основным предназначением по-прежнему остаётся фасадная отделка малоэтажных зданий.


Широкая цветовая палитра, многообразие форм, фактур и размеров данного стройматериала позволяет претворять в жизнь самые смелые архитектурные задумки. В ситуациях, когда необходимо придать постройке незаурядный и запоминающийся внешний вид, лучшего варианта отделки, чем облицовочный кирпич с фигурной фронтальной поверхностью, не найти.


Процесс производства


Рецептура изготовления прочного, экологически чистого кирпича на протяжении многих веков остаётся неизменной. Для его производства используются глина, вода и песок. Из керамической смеси формируются блоки нужной формы и размера, которые в процессе последующего обжига превращаются в твёрдые камни.


Свойства лицевого кирпича


Устойчиво высокий рыночный спрос облицовочному кирпичу обеспечивают его безупречные эксплуатационные свойства. Данная разновидность строительной керамики способствует поддержанию естественного воздухообмена в здании и при этом обеспечивает отличную теплоизоляцию. От современных искусственных материалов лицевой кирпич отличается повышенной прочностью и долговечностью.


Данный материал не гниёт, не горит, не рассыпается под воздействием ветра, времени и атмосферных осадков. Он способен сохранять свой безупречный внешний вид и эксплуатационные характеристики даже после 300 циклов заморозки. Но, конечно же, главное преимущество этого стройматериала заключается в его высокой эстетичности.


Наше предложение


Тульская компания «Новокерамик» предлагает облицовочный кирпич самых разных форм, цветов и фактур. У нас вы можете приобрести как керамический, так и силикатный (белый) кирпич для выполнения любых декоративных и строительных работ. Вся продукция нашего завода сертифицирована и отвечает самым строгим российским и международным требованиям и нормам.


Мы сотрудничаем как с оптовыми, так и с розничными закупщиками, предлагаем возможность доставки товара на объект клиента. Стоимость облицовочного кирпича определяется его фактурой и цветом.


За более детальной информацией обращайтесь по телефонам: 8 (495) 923-95-04 и 8 (495) 660-82-00.



Другие новости по теме:



08-04-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных декоративных материалов, которые используются для отделки стен в домах и квартирах.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика