Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич




На протяжении многих столетий кирпич остаётся одним из самых востребованных материалов для возведения стен, внешней и внутренней отделки зданий, установки межкомнатных перегородок, облицовки дровяных и угольных каминов, сооружения декоративных заборов и других ограждающих конструкций.


Сегодня для выполнения всех вышеперечисленных работ наравне с традиционным строительным кирпичом всё чаще используется новомодный облицовочный. Однако его основным предназначением по-прежнему остаётся фасадная отделка малоэтажных зданий.


Широкая цветовая палитра, многообразие форм, фактур и размеров данного стройматериала позволяет претворять в жизнь самые смелые архитектурные задумки. В ситуациях, когда необходимо придать постройке незаурядный и запоминающийся внешний вид, лучшего варианта отделки, чем облицовочный кирпич с фигурной фронтальной поверхностью, не найти.


Процесс производства


Рецептура изготовления прочного, экологически чистого кирпича на протяжении многих веков остаётся неизменной. Для его производства используются глина, вода и песок. Из керамической смеси формируются блоки нужной формы и размера, которые в процессе последующего обжига превращаются в твёрдые камни.


Свойства лицевого кирпича


Устойчиво высокий рыночный спрос облицовочному кирпичу обеспечивают его безупречные эксплуатационные свойства. Данная разновидность строительной керамики способствует поддержанию естественного воздухообмена в здании и при этом обеспечивает отличную теплоизоляцию. От современных искусственных материалов лицевой кирпич отличается повышенной прочностью и долговечностью.


Данный материал не гниёт, не горит, не рассыпается под воздействием ветра, времени и атмосферных осадков. Он способен сохранять свой безупречный внешний вид и эксплуатационные характеристики даже после 300 циклов заморозки. Но, конечно же, главное преимущество этого стройматериала заключается в его высокой эстетичности.


Наше предложение


Тульская компания «Новокерамик» предлагает облицовочный кирпич самых разных форм, цветов и фактур. У нас вы можете приобрести как керамический, так и силикатный (белый) кирпич для выполнения любых декоративных и строительных работ. Вся продукция нашего завода сертифицирована и отвечает самым строгим российским и международным требованиям и нормам.


Мы сотрудничаем как с оптовыми, так и с розничными закупщиками, предлагаем возможность доставки товара на объект клиента. Стоимость облицовочного кирпича определяется его фактурой и цветом.


За более детальной информацией обращайтесь по телефонам: 8 (495) 923-95-04 и 8 (495) 660-82-00.



Другие новости по теме:



08-04-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика