Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Оригинальный материал для внутренней отделки помещений

Оригинальный материал для внутренней отделки помещений

Начало отделочных работ сигнализирует, что строительство благополучно движется к своей завершительной стадии. Но расслабляться пока рано: от финиша отделяет изрядный отрезок. Выбирая материалы для отделки, всегда полезно ознакомиться с новинками. На рынок то и дело поступает что-то интересное. Сегодня мы расскажем об одной из любопытнейших категорий в нише инноваций. Это кожаная плитка для стен и такие же панели. Материал нов, но уже числится в фаворитах, что вполне закономерно, взирая на присущие ему качества. Его декоративность завораживает, эстетика обезоруживает, причем даже самых отъявленных скептиков. Есть и другие свойства, которые раскрываются не сразу, но обещают привнести в помещение немало полезного.



Самоклеящийся декор для стен в богатстве фактур натуральной кожи



Материал действительно уникален. Универсальность применения тоже не знает границ. Монтаж очень прост. Самоклеящаяся основа, модульность и точные размеры позволяют производить работы с удивительной быстротой. Обязательны два условия: надлежащая подготовка стен и правильная разметка. В результате поверхность стен получается невероятно декоративной и эффектной, при контакте возникает ощущение приятной пружинящей мягкости. Имитация кожаных фактур безукоризненна. Вариативность цветов и сочетаний бесконечна. Побочный эффект такой отделки — отличная шумоизоляция — свойство ценное в любых условиях обитания.



На высоте экологичность и практичность этого средства внутренней отделки. Это один из самых прочных, долговечных и простых в уходе материалов современности. На стабильность внешних свойств плитки из кожзама свет, перепады влажности и колебания температур не способны оказывать сколь значительного влияния. Что до пожаробезопасности, то она реализована в финишном покрытии готового изделия.



Краткий обзор доступных спецификаций ассортимента



Материал доступен в нескольких подвидах. Различают стеновые панели из кожзама, элитную кожаную плитку и наборы с фризами. Прямоугольные модули производятся в разных размерах, что позволяет легко и просто выбрать необходимый масштаб будущей композиции. Допустима как частичная отделка, так и комплексная.



В серийном производстве этого элитного материала часто используется ручной труд, большое внимание уделяется дизайну: тиснение, гамма цветов, узоры и градиенты, лакировка, матовость. Отчасти и это определило применение кожаных панелей и плитки в отделке интерьеров элитного сегмента. Эксклюзивность материала дополнена и уравновешена его качеством, утилитарностью, функциональностью, износостойкостью.



Другие новости по теме:



15-04-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика