Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Плюсы профилированного бруса

Плюсы профилированного бруса

Брус является весьма прочным строительным материалом. Если сравнить его с оцилиндрованным бревном, то можно обнаружить, что воздействие прямых солнечных лучей не оказывает на него никакого влияния. Он не деформируется и не растрескивается. При этом профилированный брус цена которого в последнее время неуклонно снижается, показывает себя как экологичный материал. А всё потому, что он изготавливается из натурального дерева.



Масса плюсов



Кроме того, профилированный брус под ключ позволяет создавать самые разные сооружения. Здесь иному архитектору будет, где разгуляться и проявить свою фантазию. Клеёное звено имеет длину 6 метров, однако благодаря применению технологий можно увеличить данный показатель до 20 метров. Его также отличает прекрасная пожаростойкость, ведь при изготовлении каждая доска пропитывается составом, который защищает брус от высоких температур и огня. Дома из такого материала являются надёжными, поскольку они могут противостоять не только ветровым, но и многим другим типам нагрузок.



В этом плане они превосходят те же каркасные дома. Стоит отметить и ещё одно полезное качество профилированного бруса, которое заключается в теплосбережении. Специалисты давно подсчитали, что при толщине в 190 мм достигается такой же уровень теплоизоляции, как в случае с бревном, имеющим диаметр 320 мм. К тому же дома, построенные из рассматриваемого материала, усаживаются равномерно, а благодаря снятию внутренних напряжений ещё во время изготовления, с течением времени в брусе не возникает трещин.



Другие новости по теме:



16-05-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика