Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Классификация, а также область применения обоев и пластиковых панелей

Классификация, а также область применения обоев и пластиковых панелей

Панели из пластика


Панели из пластика - это современный отделочный материал для внутренних интерьеров. Панели из ПВХ могут монтироваться вертикально, горизонтально и под любым другим углом. Они используются для отделки потолков и стен, исполняют роль балконных и оконных откосов.


Панели из пластика в Сургуте


Невзирая на то, что размеры панелей могут заметно различаться, стандартом считается: толщина в 10 мм, длина в 2 700 мм, ширина в 250 мм. Пластиковые панели ПВХ могут иметь матовое или глянцевое покрытие и различаться типом нанесения узора: печатным - с помощью краски или пленочным - путем наклейки специальной пленки.


Цена пластиковой панели зависит от типа стыков. Бесшовные модели максимально плотно прилегают друг к другу, шовные - получаются с зазорами.


Преимуществами панелей эксперты считают легкость монтажа и небольшая масса изделий, снижающих нагрузку на несущие поверхности, огне- и влагостойкость, сопротивляемость к ржавчине и грибку, долговечность и простоту ухода, повышенную звуко- и теплоизоляцию помещений и большой выбор дизайнерских решений.


Обои для стен


Невзирая на многообразие новейших материалов для оформления жилища, некоторые жители Сургута как и раньше предпочитают традиционное, проверенное временем решение - приобрести обои в интернет-магазине.


Но даже самые привычные решения в XXI веке могут изумить своими качествами! В наши дни специалисты различают несколько категорий обоев, которые классифицируются по уровню водостойкости на стандартные бумажные, устойчивые к намоканию со специальным покрытием, моющиеся и высокостойкие. К последнему виду можно отнести обои на основе винила, имеющих покрытие из ПВХ различных уровней плотности. Кроме того современные магазины реализуют виниловые обои, которые содержат шелковые нити - это шелкографические обои.


Обои могут демонстрировать окружающим мелковыдавленный рисунок или быть многослойными с объемным изображением, могут иметь рельефную или гладкую поверхность. По степени плотности они подразделяются на легкие и тяжелые, по своему назначению - на стеновые обои, кухонные обои и обои для потолка.


Одним из самых востребованных типов считаются флизелиновые обои. Для основы используется не бумага, а флизелин, в состав которого входят целлюлоза и синтетические волокна. Флизелиновые обои часто применяют, чтобы задекорировать существующие стеновые неровности. Эксперты отмечают их возможность противостоять температурным перепадам в помещениях и считают оптимальным решением для последующего нанесения краски.


В продаже можно встретить и другие варианты - жидкие и стеклообои, металлические, акриловые и текстильные, велюровые и кварцевые образцы, пробковые и натуральные модели. Хотя любой из озвученных материалов обладает своими преимуществами, высокая цена препятствует их широкому распространению.



Другие новости по теме:



17-09-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика