Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Новинка! Резиновая тротуарная плитка!

Новинка! Резиновая тротуарная плитка!

Компания ТД «Новая площадка» предлагает строительную новинку - резиновую тротуарную плитку!

Одним из самых важных этапов в планировании загородного участка есть устройство садовых дорожек и площадок для отдыха. Для этого существует ряд традиционных материалов – разные виды тротуарной плитки, природный камень, спилы бревен, гравий. Однако совсем недавно появился и постепенно завоевывает все большую популярность такой современный строительный материал, как резиновая тротуарная плитка.

Такая плитка производится из резиновой крошки, что остается после переработки автомобильных шин. Благодаря тому, что резиновая плитка изготавливается из высококачественного сырья – ведь шинная резина обладает значительной долговечностью и прочностью, также особенно устойчива к действию кислот и щелочей, имеет значительную эластичность, - она имеет ряд преимуществ перед другими подобными материалами.

Тротуарная плитка из резины имеет такое положительное качество, как простота укладки. Для того, чтобы уложить плитку, не нужно иметь никакой специальной подготовки. Надо просто знать некоторые особенности процесса укладки.

Так, главное, что нужно учесть - поверхность должна быть ровной, но иметь небольшой уклон для стока воды во время дождя. Плитки укладываются встык, некоторые виды плитки имеют замковые соединения. Рекомендуется также по периметру устанавливать бортики, чтобы обеспечить дополнительную фиксацию.

Резиновая тротуарная плитка подходит для укладки практически на любое основание. При необходимости ее можно резать электролобзиком или же обычным ножом, что значительно упрощает процесс укладки.

Резиновая тротуарная плитка также чрезвычайно проста в эксплуатации. Для ухода за ней используют привычные стандартные средства – если речь идет о садовых дорожках, то это метла, веник, снеговая лопата. Смыть загрязнения можно поливочным шлангом. Если резиновой плиткой выложена детская или спортивная площадка либо другой общественный объект – подойдут машины для сдувания листвы летом и снегоуборочные машины зимой.

Еще одним немаловажным преимуществом использования резиновой тротуарной плитки является тот факт, что ее производство есть еще и решением проблемы утилизации изношенных автомобильных шин, что приносит огромную пользу нашей многострадальной природе.

Купить резиновую плитку в Краснодаре можно в компании ТД «Новая площадка»!

Тел. моб.: +7(964)928-25-55

Адрес: г. Краснодар, Комсомольский микрорайон, ул. Сормовская, дом 191/1

Сайт: http://новаяплощадка.рф



Другие новости по теме:



26-09-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика