Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Кабель оптом по выгодной цене

Кабель оптом по выгодной цене

Сфера применения кабеля очень широка. Этот вид продукции востребован во всех областях, где необходима передача электричества. Кабели могут использоваться не только на воздухе, но и в воде и в земле. Кабель оптом — это выгодное решение, которое позволяет сэкономить бюджет, приобретая качественную продукцию.


Назначение 


Силовые кабели используются для передачи электроэнергии. От типа изоляции зависит максимальное напряжение, допустимое для данного вида продукции. Кабели, имеющие бумажную изоляцию способны выдерживать напряжение до 500 В, с резиновой — до 10 кВ, а для более высокого напряжения порядка 35 кВ используются кабели с пластмассовой изоляцией. Перед тем, как приобрести кабель оптом, следует определиться, для каких целей он будет использоваться, и выбрать соответствующую модификацию.


Устройство кабеля


Кабель состоит из следующих элементов:


жила, по которой проходит электрический ток;


изоляция;


защитная оболочка;


броня;


наружный покров.


Такая конструкция обеспечивает безопасность и минимальные потери энергии. Жилы могут изготавливаться из алюминия либо меди, их количество может достигать от одной до четырех. Кабель с однопроволочными жилами подходит для стационарной прокладки. Изделия с многопроволочными жилами отличаются большей гибкостью.


Медный кабель имеет более высокую стоимость, поэтому если его необходимость не обоснована особенностями эксплуатации, то лучше сделать выбор в пользу более дешевого алюминиевого.


Качество изоляции является важной характеристикой кабеля, от которой зависит его работоспособность и безопасность. Если кабель не предназначен для высокого напряжения, то его использование запрещается. 


Бумажная изоляция отличается невысокой ценой и длительным сроком службы. Ее использование ограничено лишь величиной напряжения.


Кабели с резиновой изоляцией неустойчивы к механическим повреждениям, но могут использоваться в условиях агрессивной окружающей среды. Кроме того, такие кабели отличаются высокой гибкостью. 


Кабели с пластмассовой изоляцией подходят для использовании в условиях повышенной пожароопасности и агрессивных средах. Для прокладки в земле применяют кабель, имеющий ленточную броню.


 


Качественный кабель позволяет надолго решить вопрос с передачей электроэнергии и обеспечивает максимальную эффективность и безопасность. ПромЭнергоСеть реализует кабель оптом по выгодной цене.



Другие новости по теме:



14-12-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика