Проекты домов в Перми Если вы желаете провести строительство собственного дома, то
Хомуты оптом Хомут это вспомогательная фурнитура, которая применяется для
Современное проектирование домов Существует множество фирм, которые занимаются разработкой проекта
Ремонт? Это просто, если вы решили использовать гипсока ... Технология, способы и места применения гипсокартона в строительстве и
Укладка асфальта Новосибирске Чтобы территория возле вашего офиса, торгового центра или
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Магазин строительных материалов

Магазин строительных материалов

Магазин строительных материалов

Финишным этапом строительства нового дома принято считать внешнюю отделку стен здания. Помимо декоративных функций, наружная отделка позволяет защитить стены и перекрытия нового дома от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей, резкого перепада температур, сырости и возникновения плесени, а также других явлений, способных нарушить целостность стен. Таким образом можно понять, что выбор облицовочного материала – это процесс, подходить к которому следует с особой ответственностью. Важно помнить, что помимо декоративных функций, к облицовочному материалу для стен современного дома предъявляется ряд важнейших эксплуатационных параметров и технических характеристик. Поскольку основной функцией материала для внешней отделки стен является защита от атмосферных осадков и негативных последствий, вызванных ими, важнейшим параметром выбора являются изоляционные характеристики, в частности – показатель влагоустойчивости.



В большинстве случаев, новоиспеченные домовладельцы предпочитают купить сайдинг для внешней отделки стен. Совокупность технических, эксплуатационных и декоративных качеств делает сайдинг одним из наиболее популярных материалов, представленных на рынке. Помимо традиционных вариантов, современный рынок облицовочных строительных материалов предлагает вниманию клиентов возможность купить сайдинг блок хаус, имитирующий вид и структуру бревна.



Специализируясь на реализации товаров для наружной и внутренней отделки зданий, интернет-магазин строительных материалов DOM3.by представляет вниманию покупателей возможность купить софит, сайдинг-панели, водосточные системы и ламинат от лучших отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор панелей, наряду с профессионализмом и огромнейшим опытом менеджеров нашего магазина, позволяют подбирать наиболее оптимальный вариант, исходя из пожеланий и финансовых возможностей заказчика. Ознакомиться с продукцией вы можете на dom3.by.Оплата производится любым удобным способом, доставка товара и услуги грузчиков оплачиваются отдельно.


Другие новости по теме:



16-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Армирование строительных конструкций позволяет получить надежные несущие элементы, предотвратить разрушение объектов и повреждение инженерно-коммуникационных систем.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика