Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Обзор новинок керамической плитки для дома 2017

Обзор новинок керамической плитки для дома 2017

Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся на выставке Cevisama 2017. Узнайте, какие тренды были актуальны. При этом мы подобрали продукт, который гарантированно останется в моде.


CARRARA (ARGENTA) — не просто светлые тона


Создать светлый интерьер без намека на больничную палату мечтают многие. Представленная испанская керамическая плитка от производителя ARGENTA дала такую возможность. По-своему уникальный продукт порадовал дизайнеров, пришедших на выставку Cevisama. Именно его не хватало многим, теперь он доступен и вам.



Особенности коллекции


Если мы просто используем классическую плитку, получается красивый, но ничем не выделяющийся интерьер. CARRARA предлагает пойти другим путем — сочетать три проверенных элемента с одним, исполненным в стиле волны. Создавайте роскошные обстановки, разбавляя их оригинальной деталью.



Испанская плитка «Каррара» не может быть не успешной. Это классика, использующаяся для реализации дизайн-проектов в стиле лофт и скандинавском направлении.


JULIETTE (AZTECA) — нежная плитка для вашего дома


Пастельные тона на матовой структуре остаются трендом уже много лет. Выставка Cevisama 2017, на которой дебютировала испанская керамическая плитка JULIETTE, показала, что и этот сезон сохранил данное направление.


Особенности коллекции


Продукт бренда AZTECA призван наполнить нежностью ваше жилье. Это легкие и сильно приглушенные постельные оттенки, обладающие успокаивающим действием. Именно поэтому они идеально вписываются в интерьер спальни и ванной.



• Поверхность под текстиль: покрытие плитки напоминает ткань. Благодаря этому продукт не смотрится словно камень, а выгодно дополняет жилые комнаты;


• Гармонично подобранные цвета: легкие оттенки синего, серого и розового создают превосходный ансамбль. Элемент с волной совместил все окрасы, потому может быть расположен где угодно.



Испанская плитка JULIETTE — это проверенные идеи, в которые привнесли свежести с помощью мелких деталей. Идеальный выбор для ценителей классических интерьеров, желающих добавить оригинальности.



Другие новости по теме:



15-06-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика