Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Особенности базальтовых сеток

Особенности базальтовых сеток

Армирование строительных конструкций позволяет получить надежные несущие элементы, предотвратить разрушение объектов и повреждение инженерно-коммуникационных систем. Качественная сетка базальтовая позволяет избежать использования металлов, которые подвержены коррозии и окислению. Приспособление может применяться как для укрепления кирпичной кладки и стяжки пола, так и при армировании тонких швов.



Технические характеристики



Материалом для изготовления сетки служит базальтовый ровинг, который производится посредством расплавления магматической вулканической горной породы. Впоследствии из сырья формируются жгуты, которые устойчивы к воздействию кислот, щелочи и высоких температура. Сегодня базальтовая сетка широко используется для армирования объектов, которые располагаются в сейсмоопасных регионах. Кроме того, приспособление позволяет укрепить многослойную кладку для соединения разнообразных веществ. Также посредством сетки осуществляется укрепление внешних конструкций и создание специальных бандажей.



Отличительные черты



За счет того, что волокно состоит из натуральной горной породы, приспособления для армирования отличаются долговечностью. Базальт обладает низкой теплопроводностью, что позволяет избежать утечки энергии в кирпичных и пенобетонных кладках. Сетка способна выдерживать сильный нагрев и охлаждение, что чрезвычайно важно при возведении дорог и аэродромов. Также приспособления отличаются малым весом, что позволяет осуществлять быстрый и легкий монтаж. При покупке базальтовой сетки следует обратить внимание на цвет волокна, который должен иметь зеленоватый оттенок.



Другие новости по теме:



05-07-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика