Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната

Навесы из поликарбоната

В настоящее время при строительстве зданий в большинстве случаев находят свое применение оригинальные конструкции, сделанные из инновационных высокопрочных и легких материалов. В наибольшей степени удобными в эксплуатации и перспективными из них специалисты называют навесы из поликарбоната. Они используются для защиты входных зон зданий, витрин, остановок общественного транспорта, детских и спортивных площадок, беседок, не имеющих крыши бассейнов и оранжерей от негативного действия снега, дождя, града. Такая конструкция это отличная альтернатива сооружению капитального гаража поскольку самым лучшим образом защитит вашу машину от воздействия влаги и палящих лучей солнца.


Внешне козырьки и навесы из поликарбоната смотрятся очень по-современному. Они будут эксклюзивным дополнением ко всему дизайну дома, загородной постройки, балкона, террасы, приусадебного участка, хорошо впишутся в то, что его будет окружать. Благодаря хорошей светопроницаемости навесы не создают полумрака и ощущения закрытого пространства. Они задерживают вредное УФ излучение и пропускают через себя безопасный, спокойный и приятный свет. Отдыхать под таким навесом можно в летнюю жару, и в осенние дожди.


К преимуществам поликарбонатного навеса относятся

:

- высокую прочность конструкции;


- невосприимчивость к перепадам температуры;


- небольшой вес даже очень крупных навесов;


- простота и невысокая стоимость монтажа;


- невысокая цена изготовления;


- современный и оригинальный дизайн;


- полная экологическая безопасность;


- качественная звукоизоляция и светпроводимость;

;

- большое разнообразие навесов различной конфигурации и цвета;


- длительная эксплуатация.


По своей конструкции навес из поликарбоната собирается из железных стоек, перекрытий и прочного полимерного накрытия. Навес может быть изготовлен 1-скатным или многоскатным, арочной, полуарочной, прямой, наклонной, куполообразной или очень оригинальной формы. Каркас состоит из труб из нержавеющей стали или другого обработанного металла, а само накрытие – из сотового или монолитного поликарбоната. Благодаря отличным характеристикам этого прочного и надежного пластика изготовление навесов из поликарбоната , их доставка и установка существенно упрощаются, а срок эксплуатации навесов на объектах любого назначения можно увеличить до 15 лет.



Другие новости по теме:



11-09-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика