Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Гидроизоляция стен подвала жилого дома

Гидроизоляция стен подвала жилого домаПодвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов. Подвал дает дополнительное пространство для хранения тех или иных предметов. Именно поэтому в каждой многоэтажке имеется свой собственный подвал. Кто-то активно его использует, кто-то никогда в него не заходил. Но важно понимать, что подвал, по сути, является частью фундамента вашего жилого дома, а значит, проблемы с ним отражаются на все строение и с ними необходимо разбираться в первую очередь.

Очень распространенной проблемой подвалов является влага, которая накапливается и наносит серьезный ущерб. Влага постепенно вступает в реакцию со всеми строительными материалами. Бетон начинает крошиться, металл поддается коррозионному воздействию и попросту сгнивает. Влага может появляться с любых мест, она попадает в подвал из почвы, она попадает через щели в фундаменте, она может вытекать из коммуникаций. Именно поэтому каждому дому нужна гидроизоляция, которая дает возможность избежать возможных последствий.

Профессиональная гидроизоляция представляет собой целый комплекс разнообразных действий, которые препятствуют проникновению воды внутрь. Во время работы специалисты используют специальные материалы, оборудование и инструменты. Конечно же, многолетний опыт специалистов позволяет быстро выполнить работу по гидроизоляции подвала и повысить его эксплуатационные свойства.

Сухой подвал гарантирует вам целостность сего жилого дома. На стенах не будут образовываться трещины, фундамент будет сохранять свою прочность и выносливость. Подвал будет всегда оставаться сухим, а это отсутствие неприятного запаха, возможность полноценно использовать подвальное пространство, исключение разнообразных бактериальных загрязнений подвального помещения. Стоимость гидроизоляции не очень высока, если обращать свое внимание на все те преимущества, которые вы получаете, поэтому следует задуматься над тем, чтобы продлить срок службы своего дома.


Другие новости по теме:



28-09-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика