Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Сочинский рынок недвижимости может рухнуть после олимпиады

Сочинский рынок недвижимости может рухнуть после олимпиадыПравительство Российской федерации в данный момент проводит переговоры о продаже инвесторам недвижимости после завершения Сочинской олимпиады. Стало ясно из заявления Игоря Шувалова, первого вице-премьера РФ.

Вице-премьер призвал очень аккуратно подойти к проблеме реализации недвижимости из опасений, что часть инвесторов может попытаться сразу продать часть своих активов, по завершении олимпиады и что это может «просто убить рынок в регионе».

Стоит отметить, что под данным «Олимпстроя» (государственная корпорация по строительству олимпийских объектов) большинство спортивных объектов и объектов инфраструктуры, располагаются прибрежном и горном кластере. К 2014 году планируется реконструировать и построить более 200км железных дорог и более 360км автодорог. В этих кластерах так же строятся энергетические объекты, прокладывается свыше 700км кабельных сетей, строятся новые подстанции, что, в общем, позволит увеличить энергоемкость края больше, чем в 3 раза. Главной же артерией станет газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи, который является главным источником газоснабжения города и по совместительству одним из самых крупных олимпийских объектов.

Так же, из заявлений Германа Грефа, председателя правления сбербанка России, следует, что в планах у Сбербанка продажа своего олимпийского объекта, "как только позволит экономическая ситуация". Стоит напомнить, что Сбербанк на данный момент является инвестором «Красной Поляны», которая в свою очередь является одним из крупнейших строителей Олимпийских объектов.

Как известно лучшим сосудом для хранения, использования и транспортировки углекислоты являются баллоны для углекислоты, которые широко применяются в таких отраслях деятельности как: медицина, металлургия, экология и сельское хозяйство, строительство, машиностроение, а также в электросварке и пищевой промышлености. Данные баллоны можно подразделить на баллоны от 0,4 до 12,0 литров - баллоны малого объема, от 20 до 50 литров - баллоны среднего объема и свыше 50 литров - баллоны большого объема.


Другие новости по теме:



13-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика