Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Мечта: купить земельный участок на Истре

Мечта: купить земельный участок на Истре

Всё больше москвичей в последнее время старается скрыться от серых будней мегаполиса в своих загородных домах. С одной стороны, это влечёт за собой некоторые неудобства: каждый день надо преодолевать на автомобиле несколько десятков километров, с другой стороны, каждый за чертой кольцевой автодороги может рассчитывать на свой уголок без лишнего шума и суеты. Именно поэтому купить земельный участок на Истре всегда так много желающих.


К сожалению, в последнее время предложения о продаже участков земли в этом районе можно отнести скорее к приятным исключениям из общего правила, поскольку в Солнечногорском и Истринском районах практически не осталось пригодной для индивидуального строительства земли. Всё, что сейчас до сих пор свободно, представляет собой природоохранную зону, за чистотой которой внимательно наблюдает государство. Таким образом, единственное, на что может рассчитывать потенциальный покупатель – это купить земельный участок, Истра от которого будет не слишком далеко, у человека, который распродаёт собственное имущество. А это значит, что на земле, как правило, уже бывают возведены некоторые строения и установлены прочие дорогостоящие объекты инфраструктуры, которые способны существенно увеличить стоимость недвижимости в этом экологически чистом районе. Таким образом, окончательная цена объектов недвижимости в Истринском районе может существенно превышать аналогичные предложения в некоторых других популярных загородных направлениях. Другими словами, покупка недвижимости в этом районе – дело довольно ответственное и по-настоящему большое. Особенности отечественного законодательства таковы, что на финальном этапе сделки между продавцом и покупателем, покупатель обязан передать бывшему собственнику недвижимости наличные деньги, что влечёт за собой некоторые неудобства, связанные с безопасностью и прочими сопутствующими неприятностями (вроде необходимости пересчитывать всю наличность). Таким образом, опытные эксперты настоятельно рекомендуют не только ограничиваться нотариально заверенной копией нового права на собственность, но и привлечь к процессу передачи собственности специалиста из агентства недвижимости. Ведь только профессиональному риэлтору будет под силу максимально точно проверить юридическую чистоту недвижимости перед тем, как покупатель окончательно решит купить земельный участок на Истре. В противном случае, можно лишиться и новой собственности, и своих денег, которые были за неё заплачены. 


Удивительной красоты участок в Солнечногорском районе www.yakimanskoe.com.



Другие новости по теме:



06-12-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика