Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Использование сайдинга для облицовки дома

Строительство загородного дома это очень важный и ответственый момент. При строительстве следует выбирать качественные и надёжные материалы. Если вы решили сэкономить и используете бетонные плиты для возведения стен дома, то без наружной облицовки стен не обойтись. Это необходимо по той причине, что плита имеет не привлекательный вид. Для облицовки можно использовать не дорогой и имеющий длительный срок экспллуатации материал - сайдинг. Производители могут предложить несколько вариантов расцветки сайдинга, поэтому вы сможете выбрать цвет облицовки дома по своему вкусу и усмотрению.

Бетонные плиты нуждаются в утеплении, поэтому применение Термафлекса будет обоснованно и даже необходимо. Качественный утеплитель вы сможете уложить между облицовочным материалом и стеной.

Для монтажа данной облицовки применяется конструкция из металлических направляющих, которые соединяются с помощью дюбеля. Каркас крепится на наружные стены дома. Очень важно, чтобы каркас был установлен ровно, поэтому пользуйтесь во время этой работы строительным уровнем. Закрепите утеплитель между решётками конструкции. Для эффективного утепления, разместите утеплитель пористой стороной к стене дома, а блестящей стороной - наружу. Теперь вы можете приступить к основной работе. Если позовёте помощников, то работа будет сделана значительно быстрее и качественней. Крепите сайдинг снизу, поэтапно вставляя листы отделки в пазы друг друга. В конце работы установите внешние и внутренние углы для того чтобы внешний вид облицовки был завершённым и привлекательным.




Другие новости по теме:



24-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика