Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Утепление балкона своими руками

Утепление балкона своими рукамиУтепление балкона своими рукамиВ том случае, если Вы живете в очень холодных регионах, но при этом желаете получать хорошие результаты от проделанной Вами работы, то теплоизоляционные материалы следует устанавливать на полы, парапеты, стены и потолки, которые примыкают к комнатам основным.

Поперечные части железобетонных плит обязательно будут выступать на улицу, а также являться отличными мостиками для распространения холодов, причем даже несмотря на то, что соседние с Вашим балконом (нижние и верхние) будут хорошо утепленными.

Главная характеристика любого из теплоизоляционных материалов – это теплопроводность, которая демонстрирует, насколько оптимально сможет удержать тепло разный материал. Из-за того, что теплопроводность демонстрирует лишь свойство того или иного материала, результат на 100% будет зависеть от толщины выбранных утеплителей.

Надо сказать, что эковата, также является хорошим утеплителем.

Конечно же, чем большая толщина материалов и меньше теплопроводность, тем помещение будет лучше отапливаться. Рассмотрим один вариант утепления балкона, когда с кухни влажный воздух поступает через теплоизоляционные материалы.

Температура будет при приближении к стене холодной все время снижаться. При этом, воздух до такой степени может охладиться, что весь пар, который в нем есть, начнет постепенно конденсироваться. Это явление называется «точкой росы» в мире физики. А вот в мире реальном – это конденсат или потеки воды. С учетом постоянно изменяющейся на улице температуры, вся финишная балконная отделка может сначала оттаивать, а потом промерзать.



Другие новости по теме:



25-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика