Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Регистрация ООО: типичные ошибки

Регистрация ООО: типичные ошибки

Ваша самостоятельная регистрация фирмы, равно как и использование сторонней помощи в проведении регистрационных действий может завершиться отказом, и регистрация ООО не состоится. Причинами этого могут быть:



• Невнимательность. Данный фактор проявится, если вы неправильно укажете сведения в любой из граф в заявлении. Внимательно проверяйте перед подачей бумаг в ИФНС каждый пункт.



• Несоответствие бумаг нормам оформления. Возможно, что какая-либо подпись отсутствует, размыта печать или в заявлении использованы несколько цветов чернил. Также регистрация ООО не состоится, если документы на прошиты, а страницы в них не пронумерованы.



• Ошибки инспекторов ИФНС. Случатся так, что абсолютно все бумаги вы оформили правильно, однако на приеме инспектор попросту испортил одну из них (к примеру, сорвал прошивку), что и привело к отказу.





Типичные ошибки регистрации ООО



Специалисты ООО «Регистрация фирм» ежедневно занимаются оформлением юридических лиц в форме ООО, поэтому знают все о создании фирм и оформлении свидетельств СРО для них. Приведенные ими рекомендации помогут вам избежать некоторых самых распространенных ошибок.



• Вложите в пакет бумаг свидетельство о собственности на недвижимость по юридическому адресу и гарантийное письмо владельца помещения. В противном случае отказ весьма вероятен, ведь ИФНС расценивает отсутствие данных бумаг как желание зарегистрировать фирму-однодневку. Также бумаги на офисное помещение требуются и для вступления в СРО по выбранному профилю.



• В названии фирмы аббревиатура «ООО» должна быть расшифрована полностью.



• Все фамилии, имена и отчества должны быть написаны полностью и только в соответствии с общегражданским паспортом. И никаких помарок!



• Выбирайте не «массовый» тип адреса, иначе регистрация ООО не состоится, даже если вы вложите гарантийное письмо и свидетельство о праве собственности.



• Правильно заполняйте устав. Требования к данному документу прописаны в законодательстве об ООО. Если причина отказа будет в отсутствии какого-либо пункта в уставе, вы можете оспорить данный результат.



Опытные юристы компании «Регистрация фирм всегда готовы помочь правильно заполнить все бумаги для регистрации фирмы, вступления в СРО, а также исправить ошибки, связанные с вашей самостоятельной подачей бумаг на регистрацию. Звоните по телефонам на сайте или пишите нам онлайн!



Другие новости по теме:



14-04-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика