Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Фонды Проект "Меркурий" - взаимный фонд

Фонды Проект "Меркурий" - взаимный фонд

И так, в данной статье речь пойдёт об самих фондах, что означает это слово, ни и информация о самом Фонде "Меркурий - взаимный достаток".



Фонд - это организация, некоммерческого типа, а это значит, что членства в этой организации быть не может, в отличии от партии, группировки и так далее.



Фонды создаются с целью материального обеспечения полезных для общества видов деятельности. Например, обеспечение социально - культурного, образовательного, благотворительного и тому подобных видов деятельности.



Все люди, имеющие какое - либо отношение к фондам делают это с благотворительной целью, добровольно.



А теперь о самом проекте Меркурий Взаимный фонд



Этот проект меркурий взаимный фонд создан для людей и является социально - финансовой организацией с весьма благородной целью. На его основе и формируется сообщество единомышленников, которых объединяют: финансовая независимость, взаимопонимание, доверие и благой настрой.



Очень актуальный проект для ситуации нашего времени: мировой кризис, война в Украине. Члены проекта ставят себе цель: обеспечить граждан теми благами жизни, которыми не способно обеспечить государство, обеспечивающие по минимуму, лишь в минимальных, базовых потребностях. Однако, для нормальной жизни этого порой катастрофически не хватает.



Члены сообщества являются абсолютно независимыми финансово, социально и друг от друга создают для себя и семьи стабильный, надёжный источник финансового обеспечения, обмениваются идеями, мыслями, услугами, товарами, материальными и нематериальными благами.



Взаимный Фонд Меркурий сформирован, и продолжает формироваться за счёт добровольных взносов



Одной из основных и фундаментальных идей для инвестиции в Украине и проекта Меркурия является доверительные отношения. Как говорится: "В отношениях главное взаимное доверие". Так несомненно и есть. Именно в следствии выражения такого положительного качества, как доверия и возможно формирование финансового оборота, оборота благ (причём, как материальных, так и не материальных), идей и так далее.



Доверие существует в намного большем количестве сфер жизни человека и бизнесе, чем Вам кажется. Например, при предоставлении кредита в банке клиенту оказывается некое доверие. Без этого очень важного фактора человеку бы просто не дали деньги.



Однако, чрезмерное доверие в сфере бизнеса и финансовых услуг не является резко - положительной чертой. Ведь, возможно наткнуться на обман, мошенников или просто "подводные камни", о которых Вам ничего не сказали, допустим, при оформлении кредита.



Именно исходя из этой проблемы, взаимный фонд "Меркурий" ставит перед собой цель: возродить доверие в тех сферах, где оно угасло, наладить между людьми чистые, прозрачные отношения, без помысла о мошенничестве.



В международном проекте под названием "Меркурий" pmvf.org на практике показано то, что можно добиться взаимопомощью, доверием и искоренением таких негативных качеств, как алчность, жадность, скупость. Ведь в мире финансовых ресурсов хватит всем, их более, чем достаточно! Члены сообщества Меркурий имеют все необходимые для жизни блага, а главное - это верных друзей, единомышленников, помощников.



Другие новости по теме:



30-10-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика