Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Архитектурный конкурс от Росбанка

Архитектурный конкурс от Росбанка

Один из наиболее заметных архитектурных конкурсов – организованное Росбанком соревнование эскизных проектов застройки принадлежащих банку земельных участков, расположенных в Подмосковье. Данный конкурс с говорящим названием «Реальный клиент. Реальный проект» представляет собой прекрасный шанс для начинающих архитекторов пополнить свое портфолио выполнением заказа очень солидного клиента. Можно уверенно предположить, что создание фирменного стиля застройки массива в городе Электроугли, привлечет к победителю соревнования множество заказчиков. Кроме того, выиграв конкурс, можно получить денежную награду, составляющую 50 000 рублей.



Росбанк приглашает участвовать в конкурсе студентов и недавних выпускников профильных учебных заведений высшего и среднего образования. Автором конкурсной работы может быть и один человек, и команда единомышленников, состоящая из любого количества людей, даже учащихся в разных вузах и колледжах.



Желающие принять участие в конкурсе еще могут пройти регистрацию, получить подробное техническое задание и отправить на рассмотрение экспертной комиссии свой проект. Сделать это можно до 14 июня. А автор лучшей работы будет объявлен уже 30 июня.



Основными требованиями к проектам, принимающим участие в конкурентной борьбе, является качественное повышение уровня жизни населения подмосковного города Электроугли за счет возведения современного и комфортабельного жилья и создания бесперебойно функционирующей инфраструктуры. Особое внимание разработчикам архитектурных «эскизов» следует уделить учету имеющегося рельефа земельных участков, предназначенных для застройки, сохранению существующей транспортной схемы и присутствующего массива зеленых насаждений.



Также проекты, стремящиеся быть отобранными для конкурса, должны обеспечивать: рентабельность инвестиций в строительство, сохранение единой концепции застройки определенного микрорайона, достаточное количество новых рабочих мест и привлекательные условия для потенциальных инвесторов.



Детальное техническое задание от Росбанка конкурсанты получают в ответном письме на заявку на участие в состязании, отправленную на электронный адрес: hrcom@rosbank.ru. На этот же почтовый ящик следует присылать готовый проект, оформленный в виде PDF-презентаци и снабженный подробной пояснительной запиской в формате MS Word.



Победителя (самый привлекательный с точки зрения инвестирования проект) будет определять специальная оценочная комиссия, состоящая из сотрудников Управления недвижимости Росбанка.



Другие новости по теме:



09-06-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика