Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Вступить в СРО в Брянске, вступить в СРО в Хабаровске - с авторитетным партнёром

Вступить в СРО в Брянске, вступить в СРО в Хабаровске - с авторитетным партнёром


В 2007 году Госдумой был принят ФЗ № 214 об отмене изжившего себя лицензирования изыскательской отрасли и введено непривычное понятие - саморегулирование, позволяющее минимизировать участие государства в контроле данной сферы деятельности.

Наблюдая нарастающее по всей России халатное отношение проектировщиков и представителей смежных профессий к плодам своей работы, включая многочисленные обрушения строений из-за недостатков в их конструктивном решении, Правительство собралось наконец-то навести максимальный порядок в этих отраслях. С этой целью СРО формирует специальный фонд из пожертвований всех участников, из него выплачиваются возмещения ущерба всем потерпевшим, так или иначе пострадавшим вследствие недостаточно профессиональных действий какого-либо члена СРО.

Если детально следовать указаниям закона, то вступить в СРО в Брянске можно с периодом ожидания до месяца - столь значительный срок объясняется тем, что заявку претендента нужно тщательно рассмотреть и обработать, а с учётом, что таких соискателей - тысячи, все это затягивается. Одно из ключевых условий для вступления в СРО - это наличие необходимого количества сотрудников соответствующего уровня в штате компании-соискателя, причём также выдвигаются серьёзные требования к их образованию и стажу работы в профессии.

Следующим по важности критерием отбора для членства в СРО не зависимо от её специализации является своевременное и полноразмерное внесение всех предусмотренных платежей, которые предназначаются на формирование комфонда, оплату работников СРО и другие насущные нужды. Размер сумм обычно следующий: вступительный взнос (подлежит внесению 1 раз) - 5 000 рублей, платеж в компенсационный фонд определяется исходя из рода деятельности и масштаба бизнеса, а также нужно еще купить страховку и внимательно контролировать членские взносы!

Значит, когда Вы вознамеритесь вступить в СРО в Хабаровске, то нет нужды сбивать ноги в попытках найти некоммерческое партнёрство с достойными условиями именно в этом городе - свяжитесь с нашими специалистами и выслушайте их предложение, которое, мы уверены, покажется Вам более чем заманчивым. Предметнее узнать о преимуществах сотрудничества именно с нашей фирмой, а также о полном ассортименте наших услуг можно на страницах нашего web-ресурса - СРО под ключ, где Вы также сумеете, не откладывая в долгий ящик, заполнить заявку на допуск к нужным Вам видам работ.



Другие новости по теме:



26-06-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика