Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Доступное жилье недалеко от станции метро «Автово»

Доступное жилье недалеко от станции метро «Автово»

Одним из самых важных факторов в вопросе выбора жилья является район, в котором оно находится. Территориальное расположение станции метро Автово на первый взгляд не самое лучшее. Это мнение вызвано наличием внушительного числа промышленных предприятий неподалеку. Однако не следует спешить с выводами и прежде чем категорически отказаться от покупки квартиры в этом районе, следует получить полную информацию о нем и после этого взвесить все «за» и «против».


Да, действительно соседняя территория с районом станции метро Автово является промышленной, но предприятия, в большинстве своем, давно уже не работают, а только сдают свои помещения в аренду. Поэтому не может быть и речи о каком-то вредном влиянии промзоны на экологическую ситуацию микрорайона. Так же отпадает вопрос о шуме, создаваемом заводами и тяжелыми грузовиками.


Что же касается самого строительства жилых домов в этом микрорайоне, то здесь необходимо сказать о довольно высоких показателях инфраструктуры. Район станции метро Автово обеспечен всеми необходимыми благами для комфортного проживания его жителей – от различных медицинских и общеобразовательных учреждений до гипермаркетов и торговых центров. Самое примечательное, что развитие инфраструктуры на данном этапе не останавливается, а продолжает идти в ногу со временем.


Новостройки у метро Автовопоражают своим разнообразием. Выбор их действительно велик: каркасно-монолитные, панельные дома различной степени комфорта, кирпично-монолитные. Вдобавок ко всему, сооружения возводятся различными застройщиками. Тут есть и внушительные жилые комплексы с огромным множеством квартир, и отдельные высотные здания. Сильно развитая инфраструктура района делает новостройки чрезвычайно привлекательными для инвестирования и, конечно же, покупки.


Новостройка эконом-класса «Кронштадтский Форт»


Продажа жилья в еще строящихся домах у станции метро Автово основана на возведение построек эконом-класса. Одной из многочисленных построек данного типа является современный жилой комплекс «Кронштадтский Форт». Проект данного жилого комплекса предусматривает постройку дома с квартирами разного типа планировки. Здесь будут представлены и просторные четырехкомнатные апартаменты, и однокомнатные квартиры-студии. Также планируется устройство подземной парковки.


Среди недостатков «Кронштадтского Форта» самым заметным, пожалуй, станет загруженность окружающей транспортной сети, поскольку через район станции метрополитена Автово проходит слишком плотный транспортный поток. Однако, та же ситуация характерна не только для микрорайона, но и для Кировского района в общем.


Жилье комфорт-класса


Помимо построек эконом-класса в микрорайоне встречаются и новостройки повышенного уровня комфорта. Приобрести квартиру в такой высотке сможет далеко не каждый, поэтому для людей, которые не готовы за раз выложить круглую сумму, но горят желанием поселиться в элитной новостройке, остается только один вариант - покупка квартиры в ипотеку.


С появлением в микрорайоне высоток комфорт-класса престижность его неуклонно возрастает. Одним из представителей элитного класса новостроек является жилой комплекс «Аквамарин-2». Квартиры, однокомнатные и двухкомнатные, поражают разнообразием планировки. Инфраструктура 22х этажной кирпично-монолитной высотки очень развита. В нее входит собственный открытый паркинг, несколько детских площадок, спортивная игровая зона. В непосредственной близости находятся различные образовательные и медицинские учреждения, а также торговые центры.



Другие новости по теме:



29-08-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика