Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Нюансы конструкции арочных ангаров

Нюансы конструкции арочных ангаров

Ангар арочный


Арочный ангар являет собой металлоконструкцию арочного типа и принадлежит к категории модульных строений, с успехом применяемых в торговле и производственной сфере г. Сургута.


Ангары арочные быстровозводимые - функциональные характеристики


Быстровозводимые ангары - это промышленные площадки, опорной основой которых является арка-каркас, сооружённая из стального профиля. Плоские арки шарнирами крепятся на фундаменте и соединены стальными прогонами и связями в поперечном направлении. Основной особенностью таких объектов выступает надежность конструкции, обеспечиваемая системой специальных связок.


Такое тип сооружения как металлические быстровозводимые ангары цена которого по карману многим, имеет каркас, сделанный из гнутосварных замкнутых профилей с прямоугольнм сечением; уголков, для выпуска которых используется сталь марки не ниже С245 спецназначения, и швеллеров. Все детали каркаса получают грунтовое антикоррозийную обработку.


Ангар быстровозводимый, стоимость которого чуть ниже каркасных аналогов, комплектуется внешним ограждением, сделанным из профлистов оцинкованной стали, соединённых на прогонах саморезами. Изнутри быстровозводимые здания в г. Сургуте в основном идут с ограждениями, произведенными из листовой цинковой стали либо листового металла с грунтовым покровом.


Характеристикой ангаров арочного типа является повышенный уровень звуковой изоляции, которая обязательна для работ, проводимых в крытых помещениях. Достичь самого минимального уровня шума помогает способ обтягивания или обшивания металлоконструкции различными тентовыми покрытиями.


Быстровыстраиваемые арочные ангары - цена и виды


Стоимость ангаров арочного типа в городе Сургуте доступна многим потребителям - стоимость конструкции арочных ангаров является самой низкой в своем классе. В холодном арочном ангаре роль обшивки осуществляется всего одним листом профнастила. Этот вариант ангара обеспечивает защиту внутреннего пространства постройки от осадков, ультрафиолета и ветра, однако температура внутри помещения по факту как на улице. Холодные ангары могут комплектоваться рулонными или распашными воротами.


Для изоляции металлоконструкция может быть обшита тентом с синтетическими утеплителями различного типа или оборудоваться профилированным листом.


Утепленный арочный ангар создаётся из металла с цинковым покрытием, модифицированная конструкция вбирает в себя многоуровневую арку, набитую утеплителем - минеральной ватой, стекловатой - либо же обработанную полиуретановой или полистирольной пеной. Другой современный метод теплоизоляции арочников - это использование сэндвич-панелей.



Другие новости по теме:



10-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика